• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/02
  • 536

ちらし寿司

レシピ
みんなの投稿 (4)
すし酢作り

高野豆腐味付けを、小さなサイコロにカットして

みかん鯛を、塩麹付けして、冷蔵庫で、熟成してあったのを焼き
身を解して、
鯛の皮も香ばしかったので、ちぎって

混ぜ込みました

蓮は甘酢付けして

菜の花

さやえんどうを千切り

蒸し海老

醤油漬けイクラ

散らした

ちらし寿司♡♡

#ちらし寿司
お雛様祭りですね
まゆみ から f.1125be
f.1125beさん!
おはようございます🌞

今日は、歯医者さんや、熟成で忙しいので、昨日食べましたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

お雛様らしい🎎
お料理この時期食べたくなります。

少しづつ温かい日も出て来て、
春が来ますね🌸
早く春になって欲しいです〜
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)