• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/25
  • 254

藤丸のいろいろ〜

みんなの投稿 (15)
藤丸の特徴といえば!卓上の海老辛。これをスープに少しずつ入れて味の変化を楽しみます(๑´ڡ`๑)
勢いよく吸い込むとむせるよ〜って注意書きに従って慎重に〜

鶏チャーシューが柔らかくて鶏の甘みが美味しかった〜+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
海老辛試したいな〜。
味途中で変えると、飽きなくていい(*・∀・)ノ゛
morimi32 から yoooochan
つけめんの時は豪快に麺にかけてつけ汁がだんだん赤くなっていくのがオツなの〜(*´艸`*)
yoooochan から morimi32
じゅる(*´д`*)ハァハァ・・
morimi32 から yoooochan
寝る前に興奮させちゃった。ゴメンね〜(^◇^)
大丈夫、大人だから(*´д`*)ハァハァ・・
morimi32 から yoooochan
息があがってるよ〜。はい、吸って〜
、吐いて〜!深呼吸〜(≧∇≦)
ココもチェックしてるんだけど、なかなか行けないなぁ(´-﹏-`;)
morimi32 から 塩豚骨
中野はラーメン熱いですよ〜(^O^)
なかなか行動範囲じゃないんだね〜
塩豚骨 から morimi32
ラーメン食べに行く予定を入れよ(-_^)
morimi32 から 塩豚骨
入れたら教えてね〜•̀.̫•́✧
塩豚骨 から morimi32
おー(^O^)/
師匠〜!!
⤴️の写真を4枚一緒にやってるのって、パソコンでやってるんですか?
それともアプリがあるんですか?
morimi32 から ヒロキ
師匠って!(≧∇≦)

これはアプリだよ。私はiPhoneの写真クミアワ?っていうアプリ使っているよ〜
ヒロキ から morimi32
おぉ〜!
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)