• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 2,349

フレンチトースト♡〜ピーナッツクランチを乗せて〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーナッツをフープロで粉末状にする。
2
①の中にマーガリン以外の材料を入れてガーっと。
レンチンして溶かしたマーガリンをゴムベラで混ぜ混ぜ。

フレンチトースト液に漬けたバゲットに乗せて、180℃のオーブンで15分。
ポイント

ピーナッツをフープロでし過ぎると、ピーナッツクリームになっちゃうから気をつけて〜♡

みんなの投稿 (1)
ミックスナッツ食べてた子供達が、なぜかピーナッツを全部残してたから救済♡
こんな感じのアーモンドバージョンをパン屋さんに売ってたから、再現꒰*´艸`*꒱

下はしっとりフレンチトースト、上はカリカリクランチで🎶
フライパンで焼くとバター使うけどオーブンだからカロリーカットじゃない⁉︎
って事でめっちゃ食べても〜た♡
ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
もぐもぐ! (189)
リスナップ (17)