• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2016/10/18
  • 2,711

真希さんの米粉入りベーグル(´^∀^`)強力粉多めで💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (44)
真希さんの米粉入りのベーグル😃👌でベーグルデビュー✨

一次発酵だけでいいとの、なんとも時短でありがたいベーグル(人 •͈ᴗ•͈)と思って、生まれて初めてのベーグルを作ってみました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

この間までたっぷりあったはずの米粉…
80g強しかない😰ので、モチモチ感が楽しみだった米粉ベーグルなのに急遽 強力粉と米粉の分量が逆になってしまいました💦
そして甘麹酵母がないのでこちらはイースト約2gに置き換えてみました🙏

やっぱり甘麹酵母だと味わいも違うのかな〜💦米粉との相性も良さそうだし😰と思いながら、少し置き換えさせてもらいこちら真希さんの米粉ベーグルで(^-^)私のベーグルデビューを飾ることが出来ました(´∇`)

真希さん、モチモチ感たっぷり😃💗初めて作ってみたけど、このレシピならデビュー出来そうって思って作ってみたよ(๑'ڡ'๑)୨♡素敵なレシピありがとぅ〜💞

イースト置き換えの米粉少なめでごめんなさい🙏💦💦
次回は米粉の量もcheckしてから作るからね(♡˙︶˙♡)

先日は素敵なお誕生日つくフォトありがとぅございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°すごく嬉しかったです😍💗いつも(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"真希さん💞

かぼちゃとは関係ないけど🎃ペーパーとリースでハロウィン感を出してみたので初めて←これも初体験💕コウモリ飛ばしてみます✧ \(°∀°)// ✧
追伸…イーストに置き換えたのと、作ったのを4個にしてあるのでなんだか、プクプクちゃんに なっちゃってます😅🙏💦
桜央里さん、こんにちは~(*˙︶˙*)ノ"
今朝はベーグル投稿仲間だったんやね~❤
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
米粉入りのベーグル、もっちり食感で美味しいもんね❤
私も今週生協の宅配で米粉を注文してるので、届いたら米粉パンを焼きたいなと思ってます🙆
イースト置き換えや、粉の配合・分割は好みでアレンジしてもらって全然オッケーですよ👌😊
ぷっくり美味しそうに焼き上がりましたね✨
ベーグルデビューでこの焼き上がりは上々ですよね👏👏👏😆
美味しく食べてもらえて何よりでした❤
ベーグルは粉の配合だけじゃなくて、発酵を取ったり取らなかったり、ゆで時間なんかでも食感や風味が変わって、それもまた楽しみの内なので、色々なレシピで焼いてみて下さいね⤴👍

素敵なつくフォトをありがとう~❤(*’∀’人)
桜央里ちゃん💓こんにちは〜(^O^)/
今日はこちらは晴れて少し暑いくらいです💦
ベーグル私もデビューしてみようかな?米粉も全粒粉もあるんだぁ。
一次発酵は無しだし、時短でイイね。
天然酵母は我が家には常備してないなぁ。イーストでも美味しかったかな?

ハロウィン🎃の雰囲気バッチリで素敵だよ〜〜(*≧∀≦*)❤️💟
さおりたん(´。✪ω✪。`)
ぷっくりベーグルめっちゃ美味しそうだよ😳😳😳凄いし😳😳😳

色々なジャンルのお料理に挑戦するさおりたん素敵女子ね😤😤😤←なぜか興奮モード

| |_・) チラリ!えっ?初めて作った?こんなに綺麗に仕上がってるなんて、お手手が器用やしだね😍💕
桜央里ちゃん♡こんち〜(*´∇`)ノ 
今日は昨日とうって変わって良いお天気で暑いくらいだね☀️

昨日は素敵なつくフォトをどうもありがとう🍴✨
めっちゃ嬉しかったです💕💕

桜央里ちゃん今日はベーグルを作ったのね😍
分量とか私には未知の世界なんだけど…パッツーンと美味しそうに焼けてるよ〜🙌🎵
パンの焼ける良い香りがこちらまでしてきそう(*˘︶˘*).。.:*♡
このままでも美味しそうだけど、何をサンドして食べるのかな(*゚v゚*)
桜央里ちゃ〜ん🌸💕
こんちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🎵

う、う、内田裕也は樹木希林の
ダーリンで👍😂
う、う、ウソじゃろ😳✨
初めてでこんなに形成上手に
できる人を見ないじょ😱✨

ムッチリムチムチで
メッチャ美味しそうじゃぞ〜
(*´∀`*)🎵

米粉使いじゃと身体にも良さそう
じゃよね💪😆💕

そうそう
作り始てから材料ないと
心臓に万有引力かかるじょ
😰😰😆
でも配分を工夫して
流石❗️エグザイルの妻🌸
だけの事はあるよな👍😂😂😂

ハロウィン🎃👻仕様の可愛い
スナップじゃから、コウモリちゃん
飛んで良いでないかい😚←
先日全く関係ないのに飛ばした
女の子🖐👵✨ 笑
桜央里しゃん、おひさしです😍💕
すんごぃ美味しそベーグル🍩だね💗
(@ ̄ρ ̄@)ジュルッ
桜央里 から 真希
真希さ〜ん✧ \(°∀°)// ✧

来てくれてありがとぅございます😊❣️

そうなの〜💗ベーグルつながりでなんか🔯運命感じちゃったよ〜🙆💕

米粉の量が多いから米粉のベーグルなのに💦ちょっとだけしかでごめんなさい(๑>﹏<๑)
でも、、この作り方は初心者🔰の私にとってすごく作りやすいレシピでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
レシピ見て一気にハードルを下げてくれた、後押ししてくれたレシピです😍今までベーグルはちょっとまだ難しいかな〜って思っていたので🙄💦

つなぎ目も、こんな感じで曖昧、、見せてるのが一番よくできました😃💞あとはかごにinして誤魔化したよ😝💕

真希さんも米粉また注文したの??米粉が入るとホントにふわふわするね😊❣️
私も後で富沢さんへ行くので調達しておかなくては( ´͈ ᵕ `͈ )♡

そして全粒粉ではなくライ麦全粒粉って書かれてるお粉を使いました😍💕

お芋のんも、ドライトマトとチーズのんも、黒米のんも、白玉粉のんも、←うまくなってきた😂👌すべて🌟させてもらってきたので、、また参考にさせてね(人 •͈ᴗ•͈)

真希さん色んなベーグル焼いててすごい(♡˙︶˙♡)尊敬😍❣️

真希さんのレシピ見てもベーグルって色んな作り方あるんだなぁ〜ってびっくりしました( ´艸`*).。*

なれてきたら桜央里のんレシピ作ってみるね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)🍩←使い方🙄あってるかな😝💞

見に来てくれて嬉しいコメント&アドバイスもありがとぅございます😊💕💕💕
励みになったのでまた絶対挑戦しますね(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
桜央里 から えいぽん
えいぽんちゃーん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

見に来てくれて嬉しいなぁ😍💞
ありがとぅ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

今日の東京もね、暑いよ〜😃汗ばむくらい…秋晴れというよりも少し夏が戻ったような( ´͈ ᵕ `͈ )♡寒いのが大嫌いな私は暑いのは大歓迎なの👌👌👌

えいぽんちゃんって、たくさんベーグル焼いてそうなイメージするけど(♡˙︶˙♡)まだデビューしてなかったんだね❣️

こちらの真希さんのレシピ、すごく作りやすくて初心者さんにはぜひおすすめ〜(人 •͈ᴗ•͈)🔰

発酵なしでトライ出来るので私もデビュー作は作りやすいレシピがいいなぁ〜って探していたの(´∇`)こちらのレシピ見た時、これはチャレンジさせてもらえそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!って思ったよ😊

米粉も全粒粉も揃ってるならぜひ作ってみてね(❁´ω`❁)

私もイースト2gに置き換えたけど、ふっくらしてモッチリして美味しくできました( ´艸`*).。*

置き換えの分量はちょっと適当な感じになっちゃたかもしれないけど、3gだと多いかな〜🤔と思って…

そしてハロウィン雰囲気も出てる??
ワァーイ(*ˊૢᵕˋૢ*)嬉しい😍💕

自分でもぐもぐしてみたら飛んだから嬉しかったです✧ \(°∀°)// ✧

もちろん消したけど😅💦

えいぽんちゃん、季節の変わり目に加えてなんだかお天気もおかしいけど体調崩さないようにね(´∇`)
来てくれてコメントありがとぅ〜🤗💗💗💗
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたーん(♡˙︶˙♡)

こんにちは🤗💗
昨日はたくさーん(*థ౪థ)←こんな顔で笑わせてくれてありがとぅ〜😊❣️楽しかったね😁

ぷっくりベーグル美味しそう??
嬉しい( ´͈ ᵕ `͈ )♡
真希さんの作りやすいレシピにより、この度ベーグルデビューさせてもらえることになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)🔰
褒めてもらえて嬉しいなぁ😃💞

好奇心旺盛なので色々チャレンジしてみたくなるよ〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

秋は尚更なんだか新しいジャンルに挑戦してみたくなるね(人 •͈ᴗ•͈)←あれ?普通は春かな😅💦

素敵女子✨✨✨
素敵な響きの褒め言葉ありがとぅ〜😍❣️

(‥ )ン?興奮してるの〜😁😁😁
今日も面白い〜(*´艸`)ププ

じゅんけたんも、いつか真希さんレシピ作ってみて、今度ね(´∇`)👍
このレシピすごく作りやすかったよ😊💗
初心者さんに声を大にしておすすめしたいです(^-^)🔰❣️

旦那様や娘ちゃん息子くんにすごく喜んでもらえるかも(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとぅ〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

今日はいいお天気、じゅんけたんの方もかな?

お天気いいと気持ちもいいね😃💗

後でまたワープするからね(*ˊૢᵕˋૢ*)
桜央里 から さち
さっちゃーん( ´͈ ᵕ `͈ )♡

こんにちは〜💞
昨日は嬉しすぎるお褒めの言葉をありがとぅ✧ \(°∀°)// ✧

そして気になっていた旦那様との…💕💕💕教えてくれてありがとぅ〜😍💗

今日は暑いね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚嬉しい〜😊💕寒いのが苦手なの😅💦

今日は、初のベーグルデビューだよ〜( ´艸`*).。*

パンパンに張り詰めてくれて、食べる時にキュッとなる食感が好きなんだ〜(人 •͈ᴗ•͈)❣️
それが自分で出来ちゃうなんて感動です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いい匂いしてきそう〜??
嬉しいな〜(๑'ڡ'๑)୨♡

こちらには、定番のスモークサーモンとクリームチーズとレタス挟んでみた〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡

今度、ローストビーフとカマンベールとペッパーして食べてみたいな〜😃👍

1個はそのままを焼きたて食べたの😍💞💞💞

風味が豊かで美味しかったよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
今度は米粉たっぷりの食感を堪能してみたいな〜(*๓´˘`๓)

サンドも色んなのをアレンジして楽しく食べてみたいし、朝食にもしてみたいです(♡˙︶˙♡)

さっちゃん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう〜(´∇`)❣️❣️❣️

すごく励みになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
桜央里さん〜💕^ - ^💕
こんにちは🎵✨
コウモリ✨飛んだよー💜😆💜

ベーグルデビューしたのね✨😃✨
おーめーでーとー💖
私も…憧れ💕(*´∀`*)💕
桜央里さん〜
はじめてとは思えない素敵な仕上がりだよぉ✨😌✨ 上手〜👏🎵

はじめてって…
ドキドキだよねぇ〜😆😆😆
上手に出来るとテンションあがるし⤴︎
楽しいねぇ〜💕🎵o(^o^)o🎵💕
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

こんにちは〜😍💗

昨日もありがとぅ( ´艸`*).。*そして今日もまたどうもありがとう〜😊💞💞💞

う、う、うo(´^`)o ウー😂😂😂

嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)
←これが出てきた😂

嘘じゃないよ〜✧ \(°∀°)// ✧本当に頑張ってみたの🤗👍👍👍
すごく嬉しい〜、ボンバーちゃんがそんなにびっくりしてくれて〜😃❣️
形成上手に出来てるって褒められて上機嫌゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ムッチリムチムチボディでしょ😊
イースト多かったのかな??とか考えてみたけど、でも、お味は美味しかったので、まずは良いスタート切れました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

米粉と全粒粉なのでほんとに体に良さそうだし、ふわふわしてるのがいいよね〜(♡˙︶˙♡)

米粉をこれからまた富沢さんへ行って調達してくるよ〜(´∇`)

そうそう、あるある〜💡って思っていたけど、何故か分量足りてない時😅💦💦💦どーしよ〜ってなるよね😭

でも、前はこのまま進めなかったけど、最近は皆さんそれぞれアレンジされてるのを拝見させてもらって、勉強になってます(๑'ڡ'๑)୨♡

臨機応変に対応して出来たお料理もまたなんだか嬉しいよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

ボンバーちゃん
シ━━━ッd(ºεº;)またまた誤解を招くこと〜😂😂😂ほんとに違うんだよ〜😂💦
これ以上広まりませんように😂りまこちゃんに、羨ましいぞーなんて言われちゃって、(A;´・ω・)アセアセ

ハロウィン(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾??よかった〜🤗💞
関係ないのに飛ばしたボンバーちゃんも可愛いし〜۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡

ほんとに予報通り暑い日になったけど、、雨よりは気分がいいね😃👍
桜央里 から みうのすけ
みうのすけちゃーん(*꒦ິ³꒦ີ)

お久しぶり〜😭😭😭
どうしてた??お元気にしていた??
お仕事慣れてきたかな〜😃💞←一気に色々聞きまくってごめんねーー😅

見に来てくれて嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

美味しそう??
いつも上手になんでも作っちゃう みうのすけちゃんに褒められて嬉しい❣️❣️❣️

ありがとぅ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

最近も投稿頑張ってるかな〜😊💗
後でゆっくり見に行かせてね😍💕

来てくれて嬉しいコメントありがとぅ( ´艸`*).。*💗

元気そうで安心したよ♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・
桜央里ちゃん😊こんにちは💕
これ、ベーグル🍩デビューなの❣️
すごく上手〜〜👏👏👏
米粉入りで、もっちりかなぁ💕

私のデビューは、ケトリングで全て分裂😂
絵図らは、まるでシンクロナイズドスイミング🏊🏊‍♀️🏊🏊‍♀️だったわ( ̄∀ ̄)
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえさーん╰(*´︶`*)╯

見に来てくれてありがとぅ〜😃💗

コウモリ飛んでた〜🤗💞
嬉しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚飛ばしてみたかったの〜😊

ベーグルデビュー果たしたよ😆💕

こずえさーん✧ \(°∀°)// ✧このレシピおすすめだよ〜❣️

発酵1回でいいから楽ちんだったの😃💕

初めてと思えない??嬉しい〜😊💞💞💞

そうだよね、初めてってドキドキだよね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

また作りたいよ〜(*゚▽゚)ノ
ベーグルっていろんなレシピあるんだね😳それもびっくり( ´艸`*).。*

フィリングとかも色々と変えて作ってみたいな〜(๑'ڡ'๑)୨♡

楽しいね〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
こずえさんも、あこがれのベーグル😊💕今度チャレンジしてみてね💗

こずえさん、見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ(❁´ω`❁)
さおりちゃんのベーグルだ〜〜❣️
私デビューして、数回焼いて 何だか遠ざかってしまってて💦😅

さおりちゃん❣️初めてとは思えない〜流石さおりちゃん 何作っても上手だなぁ😊💕

米粉入りでふわもちかな〜〜いい焼き色でむっちり美味しそう😍💕
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃーん(*゚▽゚)ノ

こんにちは〜🤗💕

さっきはyucca@ちゃんのお部屋でたくさーん美味しそうで素敵なお料理やケーキ増えていたの、もぐもぐリスナップしてきちゃった〜😆❣️無言になってしまってごめんねー( ´͈ ᵕ `͈ )♡

コメント来てくれてどうもありがとう〜( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨

ベーグルね、なかなか踏み入れられなかったんだけど、いつか作りたいな〜って思っていて〜😃

真希さんのお部屋に色んなの種類のベーグルがあったので、こちら一次発酵を省いて出来る時短でなんとも作りやすそうなのを発見(*ˊૢᵕˋૢ*)

しかも、つなぎ目も気にせず丸くして真ん中開けて作るという、私にとって🔰嬉しいレシピ(´∇`)

というわけで、つなぎ目はちょっと…🙄ベーグルっぽくないかもですが、あこがれのベーグル、初めて作ることができました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

米粉の分量も足りなくて強力粉が多くなっちゃったり、酵母をイーストに置き換えさせてもらったけど、何とか出来上がってめっちゃ嬉しい〜🤗💕💕💕

米粉入るとモチモチ感がアップだね😆❣️

yucca@ちゃんもデビューの時はドキドキだったかな?😊🔰

ベーグルって一度作るとなんか楽しいね( ´艸`*).。*またパンとはちょっと違った感じがする〜😃💗

いろんな作り方があるみたいだし、それぞれ楽しんでみたいな〜🤗💞

今度はゴマとか入れてみたいの😃❣️歯ごたえも楽しめるといいな💗

yucca@ちゃんの絵文字
🏊‍♀️🏊🏊‍♀️🏊🏊‍♀️🏊🏊‍♀️🏊←これがなんかすごく可愛い😂

yucca@ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう〜😊

また励みになったよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
がんばれそうです🤗💞

yucca@ちゃんみたいな繋ぎ目の作れるようになりたいな〜(๑'ڡ'๑)୨♡
桜央里 から とも
ともちゃーん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

見に来てくれてありがとぅ( ´͈ ᵕ `͈ )♡

ともちゃん、数回で遠ざかっちゃったの〜🙌とっても美味しそうにともちゃんなら作りそうなのに〜😊💕

後でのぞかせてもらおうかな(´∇`)

初めてと思えないなんて嬉しいお言葉ありがとぅ(♡˙︶˙♡)

今度は、あこがれの、ベーグルあの繋ぎ目を作れるようになりたいな〜🤗💞
私ね、ベーグルの繋ぎ目フェチなの〜( ´艸`*).。*

ともちゃん、何作っても😊💕なーんて嬉しすぎる✧ \(°∀°)// ✧お恥ずかし〜😳💦失敗もたくさんあるけど😆そう言ってもらうと何かまた頑張れそうー(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

褒められて伸びるタイプです😍❣️

米粉入りはもちもちしてて美味しいよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡

はじめ、焦げた?って思う色でびっくりしたけど、大丈夫でした😅

きっと真希さんのより米粉が少なめだったからかな〜😃💦

今度はもっと米粉たっぷりで真希さんのレシピ忠実に焼いてみたいです✊

ともちゃん、見に来てくれて嬉しすぎるコメントどうもありがとう〜😊💞💞💞
きゃー💕💕💕💕
めっちゃ美味しそう🎵
ムチムチ感が伝わってくるよー😍

初めてなの?
めっちゃ綺麗な仕上がりだね👍
さすが桜央里ちゃん💕💕💕

ベーグル苦手意識あって、1回しか作ってないの😂😂😂

大好きなんだけどね!

またやる気でてきたぞーー⤴︎
桜央里さーん❣️こんばんわ〜😊

米粉のベーグルすっごくヘルシーで美味しそう💕💕
米粉ってグルテンフリーで、体に優しいしいいな😍

こんど挑戦してみる(*゚▽゚)ノ
桜央里ちゃん٩( *˙0˙*)۶
すっごーい💕💓
めちゃくちゃ綺麗な形Շ˝ན💕
私はまだ一度も作った事ないの〜
米粉入れたらモチモチする??
みうのすけ から 桜央里
最近、久々に投稿した…かなぁ
もう、やめようかなぁ…とか思っちゃったりして…😰
でも、桜央里しゃんのベーグル見たら、思わず連続モグモグしちゃって😝テヘッ😍💕
ムッちむちのモっチモチ~😆
うわ~こんなん見たらベーグルがめっちゃ食べたい‼
グルテンフリーやめるっぺ
るん♪ から 桜央里
わぉ!べーごぅ!!😍
美味しそー💓
久しぶりに食べたいかも…笑
米粉入りで、モチモチ💕使ったこと無いから使ってみたいなぁ…

あのね、さおりんのコウモリ何度も押したら最後は2匹しか飛ばなかった…😂笑
らら から 桜央里
さおりちゃん
ベーグルデビューおめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

米粉入なのー?
すごくもちもちしてるように見えるけど、強力粉と配分反対なの?
美味しそうだよー😍😍😍

私もむかーしむかーーーし、はじめてつくった🍞は、ベーグルだったのー
もう、ずーっと買ってきてるけど、さおりちゃんのみたら、食べたくなったよー(*^O^*)パクパク💕
レイさーん( ´͈ ᵕ `͈ )♡

見に来てくれてありがとぅ〜😃❣️

ベーグルデビューしたよぉ(*ˊૢᵕˋૢ*)

そうそう、ベーグルねまだ作ったことなかったの〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
レイさんに褒められた〜😆💞嬉しい♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・

←私も褒められて伸びるよ✊✊✊

ムッチムチ、レイさん(⌒□⌒*)あーん

ぜひ私のお初ベーグル食べてほしいです.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

見に来てくれてコメントもありがとぅ〜(❁´ω`❁)

今日もお疲れ様でした…
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(❁´ω`❁)

見に来てくれてありがとぅね😃❣️

ムチムチのベーグル伝わる??
嬉しい(*ˊૢᵕˋૢ*)

そうなの、ずっとベーグル作りたかったんだけどまだまだ踏み入れてなかったよ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡

真希さんレシピ発酵1回でいいから何とか頑張れそう🙄??って思って挑戦させてもらいました(´∇`)

作りやすくて🔰の私にも出来そう??って思わせてくれるレシピ…ホントに感謝です✧ \(°∀°)// ✧

ぜひこちらのレシピで今度チャレンジしてみてね( ´艸`*).。*

器用なTomokoちゃんにも苦手意識あったなんて…🤗きっときのせいだよー
😲絶対上手に作っちゃうから💕

うんうん、そのやる気で✊素敵なベーグル今度またチャレンジしてね😍

楽しみにしてる( ´͈ ᵕ `͈ )♡

いつも嬉しいコメント感謝です😭💞
ありがとぅ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんちゃん(´∇`)

見に来てくれてありがとぅ〜😃🙏💕

さっきはお返事もありがとね(*ˊૢᵕˋૢ*)

米粉のベーグルおすすめ〜🤗💞
真希さんのレシピは🔰の私に勇気を与えてくれるレシピでした😃✊

そうだね、グルテンフリーだから、身体にも優しいイメージするね😍💞

ままごはんちゃん、ぜひ試してみてね〜.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

モチモチ感もあって美味しかったよぉ〜♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・

私も今度またこちらのベーグル作ってみるつもりです✧ \(°∀°)// ✧

ままごはんちゃんの米粉ベーグル楽しみにしてるね( ´艸`*).。*

見てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
桜央里 から かおり🐰
かおちゃーん.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

こんばんは😃💞
また見に来てくれて嬉しいです🤗💕

ほんと?形きれい?
真希さんの作り方に、丸くして真ん中穴を開けるって書いてあったので初心者の私にもぴったり😍🔰でした❣️

ベーグルってつなぎ目が難しそうだから(;^ω^)

でも、キレイな形って言ってもらうとまた作りくなるな〜(´∇`)

かおちゃんなら、
はじめから かなりクオリティー高いの作れそう〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

見たい見たい😆😆😆

米粉入れたらモチモチだよ〜😃

真希さんのベーグルレシピには、他にも白玉粉を使ってるのがあって、そちらのモチモチ感も実は気になってます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

今度チャレンジしてみようかな〜😍

かおちゃん、いつも嬉しいコメントありがとぅ〜✧ \(°∀°)// ✧

もぐもぐ&リスナップもいつもいつもとっても嬉しい( ´͈ ᵕ `͈ )♡
感謝です🙏💕💕💕
桜央里 から みうのすけ
みうちゃん😲💦💦

みうちゃんのペースで、もうちょっと楽しんでみたら(´∇`)

気楽にだよ( ´艸`*).。*
また覗きに行かせてね🤗💞

大変だったらお休みもして😃❣️
前に、ストレス解消になるって言ってたから…💗

でも、無理はダメだよ〜💦💦

連続もぐもぐ嬉しかったです😍💞ありがとぅ(❁´ω`❁)
桜央里 から みったん
みったんさーん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

来てくれてありがとぅ〜😆💗

ムチムチボディに仕上がった〜🤗💕
イーストのおかげかな〜😃❣️
テキトーにこのレシピのお粉に対して2gくらいかな。入れてみたよ😊💗

みったんさん、こちら完全じゃないけど米粉が多いレシピだから、、うんとちょっとだけグルテンフリー、やめて試してみっぺ??😃💕💕💕

うまいっぺ〜o(´^`)o ウー

見に来てくれてありがとぅ〜😍❣️コメント嬉しかったです(o˘ ³(>ω<๑)♡
桜央里 から るん♪
るんるん( ´͈ ᵕ `͈ )♡

来てくれて、ベーゴー喜んでくれてありがとぅ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

べーごぅ作ってる時に、るんるん思い出してたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)

そういえば、このごろ るんるんのべーごぅ&ヘンテコサンドも見てないな🙄💦って😆❣️

久々焼きたくなった??
(*´艸`*)ウシシ やったね🤗💞

米粉入りはモチモチ感あるからいいね(´∇`)💗ヘルシーなきがするのも嬉しいよね〜😃💕

なになに😂😂😂
すごい楽しい情報ありがとぅ😂何度も押すと最後2匹になるの?

えー、一応スタンバってるコウモリの数が決まってるんだ〜😂おもしろーい👏👏👏

やってみる(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

いつも嬉しいコメントありがとぅね😃💗(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
桜央里 から らら
ららちゃーん.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

こんばんは〜😆❣️
見に来てくれてありがとぅ〜😍

ベーグルデビューのおめでとうもありがとぅね(o˘ ³(>ω<๑)♡

米粉入りでモチモチ感あるよ🤗💗

真希さんのレシピよりも私の方が米粉が少なめだよ〜😂💕
分量が足らなかったんだ(*'ω'*)......
あると思ったけど、あれこれそういえば使ってた〜😭💦

今日また買ってきたけどね😃💞今度はちゃんと米粉たっぷりで作るよ😍❣️❣️❣️

えっ、ららちゃんもベーグル焼いたことあるの??

すごいね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ベーグル、私よりセンパイ🤗💗

今度また作ってみて〜(*ˊૢᵕˋૢ*)なんてね💕気が向いたら😃💞でいいのでいつか…ららちゃんのベーグルみれる日来るかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ベーグルって美味しいよね🤗
サンドイッチにするのが好きです❣️

見に来てくれていつも嬉しいコメントありがとぅ(´∇`)💗
初めてベーグル作ったとは思えないくらい綺麗な形でふっくら仕上がってるね❗️
ムッチムチで食べ応えあるよねー、ベーグルって。米粉なのが真希ちゃんらしいわ✨
桜央里さーん💕
先程はありがとう❤️

私もベーグル作ってみたいなーって思ってたの(๑•ᴗ•๑)♡
本当初めてとは思えない綺麗な形✨
米粉も入ってモチモチなのかな〜(๑'ڡ'๑)୨♡
今度作らなきゃ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
っていつも言ってる気がする😅

ハロウィンの飾りも可愛い👻🎃❤️

いつもありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
桜央里 から 咲きちゃん
咲きちゃーん(*ˊૢᵕˋૢ*)

おはよー.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
見に来てくれてありがとぅ〜😍💕

本当に〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
うれしいでーす😃💞💞💞

実は、、昨日米粉をまた買ってきてもう一度 今作ってるとこなの〜🤗

でも、ちょっと分量間違えてて😰
もう既に発酵してるので😅
うまくできるかどうか〜がちょっと微妙な感じですo(´^`)o ウー

うまくできたら投稿したいけどなぁ〜♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・

米粉なのって真希さんっぽいよね😃あと、黒米とかも(*´艸`*)ウシシ

あ〜今のがちゃんと出来るといいな😭

咲きちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ(´∇`)

今日の東京は秋晴れだよ🍁🙌

咲きちゃんも、肌寒いと思うので温かくして今日も素敵な1日を過ごそうね〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
桜央里 から えいぽん
えいぽんちゃん(*´艸`*)

おはよー😍💕

昨日はコメントありがとぅねー💞

私ね、イーストの場合に置き換えるバージョンがポイントに掲載されてるのをすっかり見逃していて。
お粉を同じ分量にして、イースト2gってしちゃったんだけど、、

ポイントにお粉も分量が変わっていて、イーストの量も記載されてるの〜😰

粉をいじりながらスマホを触ってるのでいつも時間との戦いで、。ポイントまで読まず、上から材料たして行って、イーストもなんとなく感覚で入れちゃった〜😅

なので、もし、えいぽんちゃん作られる時、私ね昨日はイースト2gにしたよって言ったけど、ポイント見て作ってね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

きっと、えいぽんちゃんは見てると思うけど😅
私が変なこと言っちゃったので、一応。と思って😃

私は今日も米粉でリベンジ中なのに、また昨日と同じことしちゃってるの😰💦
もー😭💦
やだ〜💦💦ちゃんと下まで読んでなくて、今発酵中に初めて気づいたの😰💦

でも、何とか頑張って見ます🤗💞

朝から失礼しました😃💗
ことり* から 桜央里
きゃー😆💕さおりんベーグルデビューおめでとう!!そして、ハロウィン🎃カラーで中央にはぷっくりきれいなベーグルが佇んでいる素敵なフォトだね♡すごーい素敵だー(* ´ ▽ ` *)✨←興奮中(笑)
ドライイーストでも作れるレシピを載せてくれているのが有り難いなぁ😆
←気になっている😳💕
米粉が少なく、機転を利かせて作れるさおりん、さすがだなぁ😆こちらのバージョンもとっても美味しそうだよ~♡
どんな感じの仕上がりかな💕
美味しそう~(о´∀`о)←口を開けてみた(笑)😁
桜央里 から カタツムリ
カタツムリさーん゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

さっきはお返事ありがとぅ〜😃💗💗💗

そして改めて300投稿目おめでとう🎊( ´艸`*).。*

こちらも見てくれて嬉しいです😍💕

カタツムリさん、今朝私はこちらのベーグルのリベンジ、それも一度目分量間違えててやり直し、そして別のベーグルも作って、朝から3回もうベーグル焼いてるよ😅💦💦

米粉入のちゃんとレシピ忠実に作ったのがこれから焼き上がるので食べてみるね.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

モチモチ感あるので米粉はおすすめ〜♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・

ハロウィン使用で初めてコウモリ飛んでるよね( ´͈ ᵕ `͈ )♡無理やり飛ばしてみたよ〜🙄😂👏

自分でもポチしてみちゃったり😲🙌もちろん恥ずかしいからすぐ消したけどね〜😳

カタツムリさん、いつも嬉しいコメントもありがとぅ(´∇`)

後で食べ友に来てね(*ˊૢᵕˋૢ*)
桜央里 から ことり*
ことりーん( ´͈ ᵕ `͈ )♡

昨日は3つもコメントお返事大変でなかったかな〜.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

すべて丁寧にしてくれてどうもありがとう〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

そしてベーグルデビューしました、とうとう(*´艸`*)ウシシ

ハロウィン仕様に勝手にしちゃったので、コウモリ羽ばたいたかな(´∇`)

ことりん興奮(*º∀º*)してるの〜😍💗このスナップに興奮してくれてどうもありがとう〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

光栄です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

ことりん、ちゃんとドライイーストのポイント読んだのね😅
私はそこに目がいかなくて、、お粉を勝手にその分量によりイースト2gで、作って、なんか水分足りないな〜って思ったからどんどん足して、結局テキトーちゃんになってしまって見た目が全然違うのに、申し訳なく、朝からまた作っていたの。

でね、またまた分量間違えてて、もう一回やり直して〜、そして別レシピのベーグルも焼いたから今、もう既に今日3回目のベーグル作成中〜😂😂😂

一つは違う方のなんだけど、後ほど投稿させてもらいます😃💕

もう一つは別の日に🤗❣️リベンジバージョンで真希さんの米粉を載せるので、よかったらまた見に来てね〜😍💞💞💞

ことりん、
(⌒□⌒*)あーん🙌🍩

米粉入りはモチモチ感あるから美味しかったです(´∇`)

今日の方がもっとモチモチ感ありそうだよ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡

ことりん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう〜( ´艸`*).。*

素敵な1日を過ごそうね〜🤗💕💕💕
ことり* から 桜央里
わっ💕早速リベンジしてるんだね(о´∀`о)さおりん、みるみる上達しそう😊💕投稿が楽しみ楽しみ♡
そもそも、ベーグルデビューにびっくり😊さおりん色々なお料理に挑戦しているから以前から作っているような気がしていたよ♡フフフ😊💕

ハロウィン仕様にするとコウモリが飛ぶんだね✨
最近コウモリが飛ぶ♡と話題になっているのをみてて『コウモリ??どこに飛んでるんだろ~😮』って投稿画面に隠れてると思って拡大して見てたけど見つけられず(笑)頭の中ずっと???マークで😂😂😂😂
そ、そーいうことかぁ💦やっとわかった😂😂😂(笑)←遅い😅
さおりんo(*゚∀゚*)oおかげでスッキリしたよー💕💕さおりんのコウモリ見届けました💕(笑)

またやっちまったことりっち🐤より😂
えいぽん から 桜央里
桜央里ちゃん💓今朝はベーグルの件詳しく教えてくれてありがとう❣️
イーストの場合は粉の量も変わるんだね。了解しました❣️☝🏻️
作るときは真希さんのとこ良く見て作るね。(^O^)/

み✨た✨よ❤️
セカンドベーグル👌ナイスな出来だね〜(*≧∀≦*)スゴイ上手だよー💓
白のベーグルも素敵だね💟
もぐもぐ! (197)
リスナップ (59)