• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2020/09/09
  • 2,696

pain de campagne 小豆のゆで汁酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
タロー屋のタローさんが、こんなクープやってみえたので、やってみた😝

なんかビミョー😂

オーブ、全粒粉、ライ麦

#自家製酵母#小豆のゆで汁#カンパーニュ#自家製酵母カンパーニュ#おうちパン#おかんパン#クープ難民#飾りクープ#ストウブ焼き
カッコいい👍小豆のは茹で汁なのね!相変わらず色々な酵母です焼いてテンション上がります😆
yucca@ から カンカン
おぉー😍
カンカンちゃん💕
復活したの?
おかえりなさい🤗

相変わらず、ぷくぷく...♪*゚させて萌えとります😆(笑)

小豆のゆで汁は、あんこさんがやってたの〜

米のとぎ汁乳酸菌でも、できたんだけど、、
今回やったら失敗〜😂

きて下さってありがとう♡♡
カンカン から yucca@
ただいま〜
のんびり再開することにしました〜😇

おやすみ中はホップ種1本に絞りました〜

色々な酵母でパン焼きするゆかちゃんの
投稿を見てはワクワクしてます😍

11月そちらに行く予定だったんだけど…

そちらで開催予定だった
ラリージャパン🏎🇯🇵
が中止になってしまい😭
残念です😢
yucca@ から カンカン
そうだったのね〜

ラリージャパンなるものがあるのも知らなんだ😅

いろいろ、お楽しみが無くなっちゃうね😓ザンネン

ホップは、丈夫でありがたいです💪✨😆
カッコいい✨
yucca@ から きみち
かなぁ〜😅
ちょっとヘナってる?
美味しそうですね❤️
yucca@ から おーこ🍅野菜ソムリエの母ちゃん
おーこさん😃こんにちは〜

ありがとうございます🤗

美味しかったです❣️たぶん😅
もぐもぐ! (177)
リスナップ (42)