- 144
- 保存
今回は甘さ控えめで作りましたので、甘いのがお好きな方はお砂糖200gで作って下さい。
出来上がったものを煮沸した瓶などに入れて、冷蔵庫で保存しておくと、朝のヨーグルトやパンにつけてもいいですし、市販のパイシートにのせて、シナモンシュガーをふって焼いても簡単アップルパイが手軽に出来て、便利です。是非色々試してください。・・・ワンダーシェフ圧力鍋で作りました。http://www.wonderchef.jp/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く