• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 650

なぜかチューリップのようなカンパーニュ@ヨーグルト酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
パン職人の皆様がヨーグルト酵母が元気が良いと書かれていたので気になって育ててみました!

室温18度で一次発酵は4時間くらいで2倍になり、二次発酵も1時間でふくふくになったので焼いたらこうなりました…(。>ㅅ<。)

お味は明日の朝までのお楽しみ🎶
ヨーグルト、元気でしょ❓(笑)

ステキなカンパ❤️
YUKARI から nononko
ほんと元気で瓶のまわりにこぼれてしまいました(^_^;)

味もとっても美味しいです✨
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)