• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/10/03
  • 555

鶏ももと白菜のトマトクリーム煮

レシピ
作り方
1
糀甘酒に漬けた鶏もも1口大にカットし
塩こしょうをします。
白菜、エリンギは食べやすい大きさに
カットしサラダ油で炒める。
(鶏ももは両面 焼き色がつくまで)
2
トマトホール缶はトマトを軽く潰して
①へ入れます。
3
糀甘酒を加え弱火でことこと。
みんなの投稿 (3)
.
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈



鶏ももと白菜、エリンギで
トマトクリーム煮しまして 🍅



糀甘酒で鶏ももやわやわ
白菜もトロットロ
エリンギはしっとり
トマトクリームの酸味も
和らいでしあわせ◡̈⋆


┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#鶏もも #白菜 #エリンギ #トマトクリーム
ふみちゃんおはよー💕💕

トマトクリーム煮
めっちゃ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
しっかり煮込んで
トロトロになった白菜大好き~✨

今週もよろしくね(っ´∀`c)
fumi から からあげビール
シャマ-
おはよです💕

しつこいくらい煮込みましたよ(笑
トロットロの白菜うま-❣️ですよネ🤗
きのうのお弁当もTHERMOS詰めて
もっていきましたよ-🎶

今週も始まりましたネ-
週中グンッと気温さがるみたいで
ちょっと楽しみなあたしです
よろしくお願いしま-す ◡̈⋆
もぐもぐ! (74)
リスナップ (14)