• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 355

志野ちゃんのアラビアータソースで茄子と筍としいたけを和えました。

みんなの投稿 (5)
志野ちゃんの手作りのアラビアータソース。
心のこもった贈り物なのにパスタが少〜ししか食べられないから、
どんなタイミングで使おうか迷ってたけど、
どうしてももう食べたくて食べたくて

今日は筍とぷりぷりの原木椎茸と茄子をオリーブオイルでソテーして絡めました。
バジルはまだ蒔いてないので、
おのれ生えの青紫蘇なら香りが似てると、
お庭で摘んで来ました。


深いお味。本当に美味しい꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
幸せです。やっと食べられました。

志野ちゃん、本当にほーんとにありがとう(*^o^*)
志野 から mari miyabe
まりちゃん!
なんて贅沢な使い方!
わたしも、パスタソースにしか使ったことないけど、それが選択できないと素晴らしい発想がでてくるものだよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

まりちゃん!
筍がイタリアンみたい♡
素敵です〜✨
mari miyabe から 志野
志野ちゃん、少し焦げ目がつくくらいニンニク効かしてソテーしたのを絡めたよ。
うんまい( ^ω^ )
今日は朝は合唱の指導、午後は高校のお仕事だったので、
夕方血糖値が140に下がってたよ〜ん。
思い切り沢山食べれたよ〜( ^ω^ )
ありがとう。
なお から mari miyabe
アラビアータソースでお野菜もいいね!美味しそう♪
たけのこも旬で美味しいからいいね(o^^o)
mari miyabe から なお
なおちゃん、本当に深いお味のソースで美味しかった〜。でも、やっぱりパスタに絡めたいから、今日のお昼は少し絡めちゃうw
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)