SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心のこもった贈り物なのにパスタが少〜ししか食べられないから、
どんなタイミングで使おうか迷ってたけど、
どうしてももう食べたくて食べたくて
今日は筍とぷりぷりの原木椎茸と茄子をオリーブオイルでソテーして絡めました。
バジルはまだ蒔いてないので、
おのれ生えの青紫蘇なら香りが似てると、
お庭で摘んで来ました。
深いお味。本当に美味しい꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
幸せです。やっと食べられました。
志野ちゃん、本当にほーんとにありがとう(*^o^*)
なんて贅沢な使い方!
わたしも、パスタソースにしか使ったことないけど、それが選択できないと素晴らしい発想がでてくるものだよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
まりちゃん!
筍がイタリアンみたい♡
素敵です〜✨
うんまい( ^ω^ )
今日は朝は合唱の指導、午後は高校のお仕事だったので、
夕方血糖値が140に下がってたよ〜ん。
思い切り沢山食べれたよ〜( ^ω^ )
ありがとう。
たけのこも旬で美味しいからいいね(o^^o)