SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固い柿で作ったら全く崩れず‥💦
冷蔵庫で年末からじっくり熟成させた柿で再度チャレンジ💪
ただ、糖度25%なので
ジャムと言っていいのかな?
フルーツソース?
確かにヨーグルトと合う♪
#柿ジャム#ジャム#柿フルーツソース#フルーツソース#persimmon
思ったような固さっていうかジャムになったことないわ😅
でもゆるゆるでも美味しいですね🥰