• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/09/23
  • 409

しかちゃんの、普通に美味しい林檎と塩麹マリネのローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
初めてローズマリーを使いました(捨ててしまったけどw)美味しい〜(≧∀≦*)ノ
りんごと塩麹、すごいね!こんなに美味しくなるんだ(≧∇≦)
もう少しピンクに焼きたかったけど、少し焼きすぎちゃったかな?
しかちゃん!美味しいーーー*\(^o^)/*
ありがとう(^人^)
良かった美味しく食べてくれて!ありがとうね〜作ってくれて。いいでしょ!林檎と塩麹は!( ´ ▽ ` )ノ
ローズマリー初体験なんだ〜これからも使ってみて〜!o(^▽^)o
かま から shika
しかちゃん!翌日、冷たいまま薄くスライスしたら、上品なハムのようでしたo(^▽^)o
また、作らせてもらいますね+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
あ~これも忘れてた~
どんなだろ~美味しそう( 〃▽〃)
かま から とも
ともちゃん!
すご〜く優しいお味なの(o^^o)
塩麹のマッタリとした塩味と、りんごの優しい甘さで、とっても美味しかった(≧∇≦)
是非作ってみてね!
yoshiee mizutani から かま
オラにも作ってケロヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬
あららら作ったのかー!!!
美味しひょー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)