SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速沖縄料理のナーベラーンブシー(ヘチマの味噌煮)❗️
できたてのヘチマは柔らかくて、細かい繊維の食感が不思議な感じで美味しいんです👍🎶
ヘチマ?!👀 わ❗私食べたことないけど…美味しそう😄
味噌煮 ヘチマは柔らかいんだね。
ヘチマ、おいしいんですよ❗️
柔らかいんですが、細かい繊維があるので崩れない💪✨
全体的な感じや料理の使い方はナスと同じです。ユミさんもチャンスがあったらぜひ〜👋🎶