• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 3,294

りんごと水菜のサラダ

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
水菜
2分の1袋
コーン缶
1缶
マヨネーズ
適量
ゴマだれ
少量
作り方
1
水菜は、5cm幅に切る。
2
りんごを8等分に切りスライスする。
塩水に、少しつけておく。
3
水菜、りんご、コーン、マヨネーズ、ゴマだれをあえる。
みんなの投稿 (3)
りんごを入れるからとってもフルーティー✨簡単だけど、とっても美味しい💖
子供もばくばく食べてくれます。
フォローありがとうございます。
ゆうちゅん から ひろ🎀
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (33)