SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも茹でて冷まして、身を削るに時間かかりそうだから、生とうもろこしを包丁で削って炒めて作りました❗️
とうもろこし🌽の甘みが強くなりました(≧∇≦)
だから辛いキムチと合う〜😋
1人で2人分食べちゃった😚うひ〜🎶
炒飯だと、つい、食べ過ぎちゃうの
わかるけど笑
甘いコーンに辛いキムチも
いいですね(*^^*)
私の分も〜
食べちゃったの。2人前😂
つい半年前は炭水化物抜きダイエットしていたnonが😅
平気な顔してペロッと😁
こんなんにリスナップあんがとー💕
わたしゃ〜知らなかった〜😱
生のとうもろこし炒めると甘みが増して美味しいのね(≧∇≦)✨
わざわざ湯でなくてもいいし、栄養逃げないよね🎶