SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きまして、生クリームを、
塗ってマスカットとブルーベリー
で、お飾りしました(#^.^#)
ガトーショコラは、メレンゲ多めで
ふわふわ版ですよ(*^_^*)
フォローにリスナにコメントいただきありがとうございます*
ハルさんこそとても美しいお料理のオンパレードに夢中になって拝見させてもらいました***
こちらもフォローさせてもらいました。いろいろ参考にさせてくださいね*^ ^*よろしくです
それにしてもハルさん、ケーキ美味しそう💕。食べたーい。
よろしくお願いします♪
今日も、素敵なスナップでしたね
リスナップしました(#^.^#)
想像のケーキデコと、かなり
変わりました>_<
生クリーム、やわすぎて、ダメ
でした(>人<;)
だから、もっとオシャレに
デコレーションしたかったけど、
諦めて、フルーツのせて、ごまかし
ました。
難しい(; ̄O ̄)
基礎が、ないからヽ(´o`;
フルーツも上手に乗せてあってバッチリ😉。いつか「ハルカフェ☕」で美味しい🍰食べられるのを楽しみにしてるよー。
(#^.^#)
クミさん、いつも、ありがとう(o^^o)
(#^.^#)
素敵((o(>▽<)o))
おリィさんの方が、とっても
素敵です(≧∇≦)
それにとっても美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ガトーショコラは、家族も、
喜んで食べますね♪
昨夜、作ったのに、もう
ちょこっとしかないT_T
2個焼けば良かったです>_<
あきさんのスイーツみたいに、
うまく生クリームデコレーション
したいです^_^;
涼しげですね(^-^)/
(*^o^*)
昨日、スーパーで、二つお安く
買えたので、早速、使ってみました
(*^_^*)
これ、ナパージュすれば、良かった
ですねT_T
難しいですよね😅
ハルさん、すごくキレイにデコれてると思いますよ♡
動物性の使われますか?
中川シェフは、植物性と混ぜて使うと丁度いいとおっしゃってました
いつも、低脂肪の植物性の安価な
もの使うので、又、昨日は、特に
うまく生クリーム作れなくてT_T
サントノーレ口金で、真ん中に
ジグザグにかっこよくしたかったんです>_<
あきらめて、フルーツ飾りました笑
あきさん、色々、スイーツ教えてください(#^.^#)
ございます(#^.^#)
もう、なくなりました^_^;
チョコ系は、まちがいないですね笑
嬉しいです♪( ´▽`)
美味しかったから、すぐなくなりました^_^;
(◍•ᴗ•◍)ゝあっ、リスナップもとっても嬉しいです。
レシピ載せますね♪
次回のデザートに作ってみますね。
です(^_−)−☆
バター入れ忘れ、作り直した
生地から出来たレシピです笑
チョコは、間違いないので、
おいしいと思います(o^^o)
リフォローありがとうございます
(#^.^#)
きゅうちゃんと呼ばせてもらいますね^_−☆
よろしくお願いします♪
娘ちゃん、可愛いと前から、思ってましたよ(#^.^#)
今週は夜勤や早出が続くシフトで返事が遅くなってしまってしまいました。すみません💧
私は殆ど植物性を使ってますが、たまーに贅沢なスイーツを作りたいときだけ動物性を使ってます。
混ぜたことはなかったけど‥ 確かにシェフのところで見ましたね!
今度は混ぜてみようかな♡
私もしほさんのタルトを作ったとき、サントノーレ口金で絞りたかったけど、失敗しそうだったので丸口金で絞りました^^;
いつの間にかレシピUPされてますね⭐付けとこ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....