SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も、この季節がやってきました😊
このオレンジ色、やっぱり可愛いー💛うっとり(笑)
みかんパンよりも、ぽんかんパンの方が、味、香りがしっかりしてました😊
焼きたて、ぷっくり、パンパンやったのに、しわくちゃー😥
上のんは、生チョコ入り。
下のんは、黒豆入り。
黒豆入りの方が、美味しかったです😋
綺麗なオレンジ色〜〜🍊💕
ポンカンの方が、味も香りもするんだね〜〜
しわくちゃなのは、ふゎふゎな証拠なのでは❣️😆
生チョコ、黒豆、どちらも食べたい😍😍
しわくちゃ婆ぁ(笑)になっちゃったー😂😂😂
でも、yuccaちゃんの優しい言葉通り、ふゎふゎ💛やねん
冷めても、ふゎふゎ💛
軽くトーストしたら、カリふゎ💕
でも、しわくちゃになるのは、なんで??
水分多いの?
発酵しすぎ?
パン達人のyuccaちゃん、おせーてー🙏💕
私も、シワシワ、みかんパン焼いた時なったよ😊
でも、しってりふゎふゎして美味しかった💕
なんで、シワシワになるんだろうね?😅
レシピみると、単純に計算しても加水89%になる?、、のかな?
よく分かんない😅
他のパンでマッシュポテト入れて保湿するというのをみたことあるよ。
で、しっとりもちもちになるの😊
果物や野菜に保湿効果があるのかも〜〜
ふゎふゎみかんパン🍊、食べたいよ〜〜💕
たしかに、そうかも🎵
保湿効果が出てそう⤴
あ!
この時期はお肌乾燥するし、マッシュポテト、身体中に、塗ってみようかな⁉(笑)
今頃気づきました🍊
いつも作ってくれてありがとう😊
いろんな柑橘で作ってくれてうれしいわ💕
ぽんかんで今度作ってみるね〜〜💕
最近、クレイアートの作家さんに頼んで
みかんパンにクリームと🍊を挟んだパンのストラップとマグネット作ってもらったの💕
とても可愛く作ってもらって眺めてはしあわせ感じてました☺️💕
来てくださるの、いつになっても大丈夫ですよー😊
それにしても、よく気づいてくださりましたね(笑)
毎年恒例になりつつあるみかんパン🍊💕
🍊好きにはたまらません。
オレンジ色も大好きなんです😍
また、🍊の時期がきたら、作らせてもらいますね🎵
ストラップと、マグネット、えー❤どんなんなんですかぁー、めっちゃ気になります😊
一番下からだと23段目のクリームとみかんが挟まってるみかんパンだよ🍊💕その写真通りのミニチュアサイズなの💓
すっごく可愛くてお気に入りに✨
見ているだけでしあわせな気持ちになるよ😍