• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 26,597

簡単〜混ぜるだけ‼︎ サーモンとディルのマリネ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生サーモン
200g
ディル
適量
適量
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1
サーモンを食べやすい大きさに切ります。
ディルは手で細かくちぎります。
2
☆印の材料とサーモンをボウルに入れて混ぜ合わせます。

冷蔵庫で10分ぐらい冷やして出来上がり。
ポイント

クラッカーにクリームチーズをたっぷり塗り、サーモンをのせて食べます。

みんなの投稿 (1)
You
こんばんは。

新鮮な美味しいサーモンが手に入ったので素材を生かして…
サーモンとディルの相性は抜群ですね。

美味しいくいただきました。(^^)
もぐもぐ! (128)
リスナップ (7)