SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力3分で仕上がっちゃう肉じゃが。
時短に最高!
ただ、玉ねぎが溶けちゃうのが難点。。
皮付きのおじゃがで美味しー!
今回お汁多くなっちった(^^;
肉じゃが丼!!
また新しい!!
ご飯に合いますもんね~ ♡
でもね、、これ2日前に作ってupしてないsnapだったんです(^^;
昨日食べ終わっちゃったーーー( ̄▽ ̄;)
今度作ったらやってみますね♪
熱々も美味しいけど、冷蔵庫で冷やした次の日の肉じゃがも美味しいのよね♪
煮汁多くて飲んじゃいました(^^)v
そーなんですよね~!
冷した翌日染み込んでおいひーんです!!
カレーもそうですが、2日目が一番美味しいですよね (o´罒`o)ニヒヒ♡
器も合ってて美味しさ5割増し!
わたし、肉じゃがの残ったお汁をご飯にかけるのがひそかにすき(*´艸`*)www
おはよん♪
ありがとー!! 肉じゃが、久々に作ったの~ヽ(´▽`)/
お汁、やっぱりご飯にかけちゃう??
今度絶対やってみよー!!
お肉入ってるから、牛丼的な??
しかしいつも思うよー。
カレーと食材同じなのに、こうも変わるかねぇ?!?!
料理の不思議(°∀°)
結構和食好きなのよ~(^^)v
写真だと、どーしてもパンチがなくて控え目的な感じになっちゃうよね~。。
でも!!
またまた和食upしたので遊びに来てちょ~(^^)
旨そう♪
最近食ってないな肉じゃが(*^^*)
圧力鍋てそんな早いんだね
おれも購入しよかな(^∇^)
肉じゃがってみーーんな大好きだよね~ ♡
圧力鍋めっちゃいーよー!!
かなり時短でほとんどの根菜は3分!
ガクさん、お料理上手だから色んなお料理出来そうだよ~!!
作るのは時短だけど、煮る系はやっぱり2日目が美味しい♪