- 150
- 保存
唐麺は食べやすい長さに切っても良いです。茹で上がったあと冷麺用のハサミで適量に切ってください。調味料は目分量の為、常に味を確認しながら炒めてください。間違えると濃い味になってしまいます。濃くなってもそれはそれでご飯に合って美味しいですよ。それから調味料としてハチミツとイソマルトオリゴ糖を私は使っています。甘辛に仕上げる甘味料はグラニュー糖でも普通の砂糖でも甜菜糖でもトウキビ糖でも、或いはメープルシロップでも何でもお好きな糖分をご使用ください。入れ過ぎに注意。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く