SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私が作ると、スリッパというより水枕になるのはなぜ〜😆❓
#チャバタ #朝食 #自家製酵母パン
#自家製酵母 #発酵の日(8月5日)
高加水でモッチり!
加水率何%だろう❓
適当に後で追加して入れちゃったりするから、不明だわ🤣
美味しそうだなぁ〜〜😍
こんなふうに焼けたなら🥺ウラヤマシイ
時々密か〜に素人がちまちまパン作りしてみてるんだけど、まだまだぜーんぜん投稿するレベルにならず…😩
でも、こねてる時も焼き上がりの時も幸せなの☺️
投稿出来るのはいつになるやら笑
私も沈没パン🚢いっぱいあるよー🤣
千里の道の3歩目位でウロウロしてるから😉