• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/17
  • 1,126

牡蠣のソテー*和フレンチなおろしポン酢マスタードを添えて。

レシピ
作り方
1
某ホテルのフレンチのシェフに
教えてもらった、
和フレンチなおろしだれ

大根おろし、ぽん酢、
ディジョンマスタード、粒マスタードを
一晩かけて濾したもの。

牡蠣の賞味期限が気になり、
今回は牡蠣のソテーに添えて♪

このおろしだれ…
実はカツレツに激合います(笑)
みんなの投稿 (1)
#大根おろし #野菜のぽんず #ディジョンマスタード #粒マスタード #和フレンチ #かいわれ #牡蠣 #ソテー
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)