• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/10/11
  • 522

狸の宴シリーズ 丑三つ時の御料理 [お酒の御摘まみ 其の1] 鰹の叩き (和歌山産) ※添え物 茗荷 (高知産) ネギ (大阪産) 大葉 (大阪産) かぼす (大分産) すだち (徳島産) 玉葱 (淡路産/但し入れ忘れた😭) 大蒜 (支那産) タレは狸特製の酢醤油柑橘タレです ※無化調/無添加 [お酒の御摘まみ 其の2]※写真の物 焼豚 (タレも含め狸特製です) (今回は焼いた後に煮込みタレ漬けです) くらげ (狸特製 胡麻油入り辛子酢醤油で) 添え物 胡瓜/辛子酢醤油/焼豚タレ 皆さまに乾杯‼️ 紹興酒→🥃ゞ(*´▽`)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (2)
None
大事な事を書き忘れていました。
此の写真の焼豚は、
摘まみ用に捻出した切り離し部分です🤣
ですので揃っていませんのよん。
ヽ(´Д`;)ノアタフタ
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)