SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低イースト長時間発酵。夜ごはんのサラダに添える用なので、150gのちょいミニサイズ。画像編集して並べて遊んでみました😁✨ やっぱりバゲット楽しいなぁ😊💕
150g?私は、いつも130gのおチビちゃんです(≧∇≦)
バケット楽しんでるの!ステキ💕
わたし、帯切れは比較的大丈夫なのですが、チャック閉めが甘いことが多くて… これもちょっぴり開いちゃったからクープがちょい残念賞でした😅💦
バゲット4本⁇ すごい‼︎ 私ももっと焼かないとです😁✨
yucca@さん130なんですね! 私はいつもは230なんです。家庭用オーブンだとかなりギリギリなサイズ💦 今日はサラダ用だったので小さめにしました😊
やっぱりバゲットはシンプルで難しくて楽しいですね〜😁✨
かっこいい😍❤️
ふぅちゃんのバケットって、ほんとに安定してるよね。
仕込みの粉は 何gなの?
ありがと〜😆💕 バゲットは難しいね💦 楽しみながら焼いてます♫
粉はいつもは230、今回は150だよ! 大きいとクラムも食べ応えがあって家族ウケ抜群なんだ😁✨
ありがとです〜😁✨ バゲットはシンプルな分難しいけれど、焼くのも食べるのも1番好きなパンです♫
ありがと〜〜😁✨✨