• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 976

ちびめがさんの料理 マグロの生ハム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
立ち呑みバルとかで出てきたら嬉しいひと品になった(*•̀ᴗ•́*)👍
やっぱオリーブオイルの方が風味がいいのとできるだけ薄く切った方が生ハム感が出るかなー(*^^)v1日目よりまろやかな感じになりました。旨し
今度は私も薄切りにしてみる!ι(`ロ´)ノ
いつみ から ちびめが
できる限りの薄切りだけど薄すぎるとブチブチでボロボロになっちゃう感じだけどもね。
オリーブオイルはマストかも。
1日目より断然美味しかった😋
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)