• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 3,060

春フォカッチャ

レシピ
作り方
1
キャベツは適当にカットして桜海老と一緒にレンチンして絹醤油で和える。
2
好きなフォカッチャ生地に1と好みでチーズ乗っけてオリーブオイルを回しかけて焼く。
ポイント

オリーブオイルの代わりにごま油も美味しい。
焦げやすいので注意🌀

みんなの投稿 (3)
🍞豆とアンチョビ
🍞筍とゴルゴンゾーラと木の芽
🍞春キャベツ&桜海老の絹和えとパルミジャーノ

フォカッチャランチ🌀
香ばし絹フォカッチャ焦がした😭
お豆さんが人気でした😲💕
お豆さん、元気よく飛び出してますね✌️
むしりながら食べたい〜🤤
やまだ から izoom
まさにむしりながら食べた人がここに😲👈(笑)
もぐもぐ! (122)
リスナップ (24)