• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 2,354

先週のおやつ❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.やっと作りました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノRizmuさんの料理 ガトーフロマージュ✨ 記念のイチゴ大福も😂💦✨

みんなの投稿 (8)
おはようございます❣️
今日は、☁️☔️13℃😱💦
ストーブ初日🔥小さなポータブルね😆

ホスト51日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
連休でした💦
boys3人→お父さん含む
起床、ごはん、出かける〜時間バラバラ😩💦落ち着かず💦(*¬ε¬*)もぉ~~!!

☆付けていたガトーフロマージュ✨✨
やっと作りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
割れました😭😂💦

でもでも、美味しい😭😭😂✨✨✨
自分でこんなスイーツが作れるなんて★*゚*(感´∀`激)*゚*★

Rizmuさん、ステキなレシピありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
他にも挑戦してみたいレシピがあるので、またまたよろしくお願いします❣️
たくさんの方が美味しそうに作ってらっしゃいますが、以前ステキなhappy birthdayケーキを焼いていた桜央里さんにも、食べ友お願いしたいです🙇
連休最終日で、休日を楽しんでいる時にすみません💦
時間が出来たら|・ω・*)チラ っと


イチゴ大福🍓🍓🍓記念に一緒に投稿させていただきました🙇🙇🙇
先週オータムフェストのお手伝いが終わり〜☆くんがサプライズで『お母さんお疲れ様✨✨』と、プレゼントしてくれました😭😂✨✨
我が家の男子、見習って🙌😉
桜央里 から カンカン
カンカンちゃーん( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

嬉しいお招きありがとぅねー💞💞💞

ガトーフロマージュ♪ヽ(〃▽〃)/
すごーい👏👏👏

初めてなのにこんなに美味しそうに??
私も割れちゃったけど、カンカンちゃんの方が全然目立たない(´∇`)♡♡
めっちゃキレイだし😍❣️

そうそう、わかるよー、自分で焼けるなんてヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノって、まずは感動するよね🤗💗

断面もすごいね❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )そそられちゃう美味しさだよ😋

私もプレゼント用じゃない時に断面図もアップしたいな(*´∇`)ノ

しかも☆くんの手作りなの??
🍓大福〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
すごいね〜😋💗そんなの作ってもらったら感動しちゃうね〜❣️

すごくピンクが綺麗ないちご大福〜💞
カンカンちゃんへの感謝の気持ちが現れてるね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ホスト51日になるんだね〜⤴️あっという間だね…🎵
そろそろなれた頃かな??もぅすっかり仲良しって感じが見受けられます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💗

北海道もだいぶ冬に近くなってきて、、もしかして☆くんは初めての寒さの経験をするのかなー??

ストーブって確かポータブルは温かいんだよね??北海道に親戚いるんだけど、確か、ポータブルだったような〜🤔🔥
これからますます寒くなるから風邪などにも気をつけてね(▰╹◡╹▰)

皆さんの出かける時間ばらばらで落ち着かなくても、そんな中でもなんだかカンカンちゃんの楽しそーな雰囲気も伝わってくるよ〜😆❣️

その後、一段落して落ち着いた時に、作るスイーツはまた楽しいよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ほっと出来る自分だけの時間😌

すっごく嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅね( ´艸`*).。*。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.カンゲキ〜😍💃💃💃
カンカン から 桜央里
桜央里さん💕💕
連休の日のお呼び出しにもかかわらず、直ぐに来て下さってありがとうございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

やっと作りました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
美味しいです😍✨★*゚*(感´∀`激)*゚*★

ポータブルストーブ💦
間違ってたかも😅
石油ファンヒーターでした💦
☆くんは初めての寒さ〜
今朝は外7℃〜☆くんの国では、1年に一度あるか無いかの寒さらしいです😅
あっ‼️という間の51日〜早い💦
☆くん、我が家の一員に(﹡ˆoˆ﹡)馴染み過ぎꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www
1週間前は、半袖だったのに〜急に寒くなりました💨

イチゴ大福🍓🍓
コンビニで買ってきたモノです😉💕
紛らわしい投稿で失礼いたしました💦

東京は、数日前30℃くらいの予報でてましたね😱💦
寒暖の変化が激しくなります💦
体調には、くれぐれも気を付けてください♡︎(°´ ˘ `°)/
お休みのところありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
Rizmuさん、おはようございます❣️
お休みのお呼び出しにもかかわらず、来て下さってありがとうございます🙇

あっ!
私は北海道です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
関東も、寒いですか⁉️😱💦
先日30℃予報だったような🤔
体調は、大丈夫ですか⁉️

ガトーフロマージュ✨✨✨
少し冷めたあとも頂けるんですね❣️
食べたい気持ち(,,•﹏•,,)をぐっと抑えて、1日冷蔵庫で寝かせて😴💤
美味しく頂きました😋😆✨✨
割れていたしましたが、焼き色良く〜
焼き上がりに1人盛り上がってました💃💃✨✨✨😆

もっと手際よく作れるようになりたいなぁ〜と思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rizmuさん、たくさんレシピありますね❣️😍💕💕💕
スイーツ、パンの先生⁉️
また、他のモノにも挑戦してみたいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

ありがとうございました🙇
また、教えてください❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
まんぞー から カンカン
凄いなぁ〜〜💕🤔

どしてプロ級〜〜のケーキが
出来るのだ⁉️

やっぱ、アタクシもそちらへ
行きたいと💨✈️(笑)

でも、寒そ〜〜❄️
川崎も今日、10日、
チト寒いよ〜〜😵
ストーブは要らないけどね😅
リビングで22℃だわ。
風邪ひかないようにね〜〜🤗
めっちゃ美味しそう😋
スイーツやパン作りホント上手で羨ましい🙈💕

☆くん日頃の【オカアサン】への感謝を🍓大福に込めたんだね🤗ちゃんと感謝を表現出来るのは偉いね✨

ウチの息子も見習ってほしい~😭
カンカン から まんぞー
まんぞーさん、こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

コメントありがとうございます😂✨

レシピの通りに焼いたら、キレイな焼き色に😍💕💕
とても美味しかったです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

今日は寒かったです😖💦

リビング22℃ですか🤔😚
ウチは18℃です💦
ちょっとひんやり〜ひざ掛けが必要です💁

まんぞーさん、風邪には気を付けてくださいねー😉✨
カンカン から じゅごん
じゅごんさん、こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

コメントありがとうございます😆✨

時間あるので、自分の出来そうなこと
にチャレンジしてます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

じゅごんさんは、魚捌くの上手じゃないですか‼️
パンやおやつは、ごはんじゃないから🤔😵

☆くん、さりげなくプチプレゼント出来るのは、お国柄なんですかね〜🤔😚

期間限定、紅一点😍お姫様気分を味わいますね〜( *´艸`)
もぐもぐ! (200)
リスナップ (30)