• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 29リスナップ
みんなの投稿 (7)
おはようございます😃
今日は🌧17℃の予報です

先週焼いたバゲット🥖
1本入魂💪💪💪ナンチャッテ😆
イースト仕込みのお手軽バゲット🥖
だいぶん、安定してきた⁉️👀

成形の仕方で、クープの開き方もかなり変わることや、パンチの入れ方も…

修行あるのみᕦ(ò_óˇ)ᕤ

酵母やルヴァンはいつかな…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
カンカンちゃん💕
昨日はありがとうございました😊
おかげで美味しいチーズケーキ出来ました❣️
バケット💕もう修行終了ですでは⁉️
こんなに綺麗にクープも入って、ベーカリーのバケットだね💕

このバケットの楽しみ方、見せてね〜♪( ´▽`)
カンカン から とんちん
マダムさん✨
お疲れ様♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

とりあえず、イースト仕込みのバゲット🥖だいぶん安定してきたかなと…😙

これからは、酵母やルヴァン種などに挑戦してみたいのですが…
コレがなかなか手が出ず…(^v^;)

次なるステップ、がんばりま〜す٩( ᐛ )و

この🥖1本は、留学成形☆くんが、おやつと朝ゴパンにミートソースのピザパンで🥖🍕食べちゃいました😋

2本焼けば良かった😅
わぁ‼️
かっこいい😍
綺麗なバゲットね💕✨

我が家は、ふんわりパンばかり
たまには焼きたいなぁ〜😚
カンカン から とんちん
留学成形→留学生
ですよねー😂💦

誤字失礼しました😅💦💦💦🙏
カンカン から Miki (^_−)−☆
Mikiさん💖
コメントの返信に、こちらにもありがとうございます😆🙌

うちの家族〜ふわふわの更に甘いパンがお好み😅クリーム、餡、メロンなど🙌もちろん私も好きです😋

でも、私はこういうパン🥖も食べたいんだなぁ🤗

私の🥖お手軽イースト仕込み

Mikiさんみたく、酵母でパン🍞🥖焼きたいです٩( ᐛ )و

色々教えてください🙇🙏
とんちん から カンカン
私はいつものことです。全然気になりません。
それどころか、いつも我慢してもらっているのは私ですよ!
もぐもぐ! (129)
リスナップ (29)