SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は🌧17℃の予報です
・
先週焼いたバゲット🥖
1本入魂💪💪💪ナンチャッテ😆
イースト仕込みのお手軽バゲット🥖
だいぶん、安定してきた⁉️👀
・
成形の仕方で、クープの開き方もかなり変わることや、パンチの入れ方も…
・
修行あるのみᕦ(ò_óˇ)ᕤ
・
酵母やルヴァンはいつかな…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
昨日はありがとうございました😊
おかげで美味しいチーズケーキ出来ました❣️
バケット💕もう修行終了ですでは⁉️
こんなに綺麗にクープも入って、ベーカリーのバケットだね💕
このバケットの楽しみ方、見せてね〜♪( ´▽`)
お疲れ様♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
とりあえず、イースト仕込みのバゲット🥖だいぶん安定してきたかなと…😙
これからは、酵母やルヴァン種などに挑戦してみたいのですが…
コレがなかなか手が出ず…(^v^;)
次なるステップ、がんばりま〜す٩( ᐛ )و
この🥖1本は、留学成形☆くんが、おやつと朝ゴパンにミートソースのピザパンで🥖🍕食べちゃいました😋
2本焼けば良かった😅
かっこいい😍
綺麗なバゲットね💕✨
我が家は、ふんわりパンばかり
たまには焼きたいなぁ〜😚
ですよねー😂💦
誤字失礼しました😅💦💦💦🙏
コメントの返信に、こちらにもありがとうございます😆🙌
うちの家族〜ふわふわの更に甘いパンがお好み😅クリーム、餡、メロンなど🙌もちろん私も好きです😋
でも、私はこういうパン🥖も食べたいんだなぁ🤗
私の🥖お手軽イースト仕込み
Mikiさんみたく、酵母でパン🍞🥖焼きたいです٩( ᐛ )و
色々教えてください🙇🙏
それどころか、いつも我慢してもらっているのは私ですよ!