• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 866

レーズン酵母でカンパーニュと柚子ベーグル焼きました☻

みんなの投稿 (1)
レーズン酵母で初カンパ!イースト使用で惨敗続きなカンパーニュでしたがいい感じで気泡が入ってくれましたヾ(o´∀`o)ノしかし相変わらずのクープ (●′艸'●)
柚子ベーグルは柚子ピール入りの生地に、頂き物のゆずはちみつ生飴なるものを巻き込んでみました♡ぶさいく(๑•̀ㅂ•́)و✧
7月もよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)