• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 830

枝豆とベーコンのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
冷凍の枝豆をレンジで温める。
フライパンにたっぷりとお好みの量のオリーブオイルを入れてニンニクとベーコンを炒める。
2
ニンニク、ベーコンが炒まった所でフライパンに枝豆を入れて和えたら出来上がり。
残ったオリーブオイルにパンをつけて食べてもOKです。
ポイント

ペペロンチーノのパスタを枝豆に替えただけです。
大人の方だけなら唐辛子の輪切りを入れてもいいかもです。

みんなの投稿 (8)
たくさんもぐもぐしてくれてありがとう(*^^*)♥
フォローまでありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします♥
Ako
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フォローして頂いてありがとうございました✨
よろしくお願いします🍀
HAMUHAMUHAAA から Mika❈
始めまして(ΦдΦ)美味しそうな料理と写真の撮り方もすごく好みでついモグモグしてしまいました。宜しくお願いします🐾
HAMUHAMUHAAA から Ako
始めまして(ΦдΦ)🐾Akoさんみたいにお弁当を毎日上手に彩りたくてモグモグさせていただきました。宜しくお願いします。
たくさんモグ、ありがとう〜♪( ´▽`)
枝豆にベーコン!美味しいの、まちがいないネ〜(o^^o)
よろしくお願いしますネ
HAMUHAMUHAAA から ゆ〜ちん
初めまして(ΦдΦ)美味しそうって言ってくれて💌ありがとうございます!宜しくお願いします🐈
こちらこそ、よろしくお願いします!!!
あの~…枝豆って皮食べれるってコトですか?
HAMUHAMUHAAA から 料理想像計算実験科
💌ありがとうございます!すみません(இɷஇ )カワは食べれません💦
もぐもぐ! (45)