• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/30
  • 795

冷やしうどん 胡麻&ラー油味

レシピ
作り方
1
ゆでうどんを冷やしてその上に海藻とカニカマとネギをのっける。
具材は何でもオッケー。
例えば玉ねぎスライスに茹で豚肉、かき揚げに長ネギなどお好みで。
2
胡麻ダレ&ラー油をかける。
オススメはしゃぶしゃぶ用の胡麻ダレに近い味。
後は海苔をちぎってパラパラとかけてもいいかも。
みんなの投稿 (3)
お店で食べた味を家で食べたいと思って😬🍴アレンジしてみました。
フォローが遅くなってごめんなさい
よろしくねー(m*´∀`)m
HAMUHAMUHAAA から おりぃ
いえいえʕ•͡౪•ʔご丁寧にありがとうございます✨宜しくお願いします🐈
もぐもぐ! (54)