SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➕糀 糀甘酒の素をいただいたので、漬け込んで翌日に低温調理。
タニカのヨーグルティアで65℃で調理しました。
想像できないくらいしっとりジューシーに仕上がりました。
塩も少し入れたので、何もつけなくても良いくらいなのですが、胡麻油ネギダレをかけていただきました。
ぱさつく感じがは全く無くて、美味しくいただきました。
糀甘酒につける以外、何もしなくて良いなんて、、🤗
サンドイッチにも使えそう🥪
#鶏チャーシュー #しっとり #➕糀 糀甘酒の素 #簡単料理