SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクッ、ふわっの食感が美味しいです。
ほんのり生ハムの風味のクリームソース。
辛口白ワインが美味しいです。
絶対美味しいとおもいます😋✨
考えつかなかったな〜
真似っこしてもいいですか?(´・Д・)」
ずっと前に見た本に載っていたのを思い出して作りました。
お刺身用のサーモンの柵に塩胡椒して、薄く小麦粉をまぶしてから薄切りじゃがいもを貼っています。
じゃがいもは水にさらさず、貼るとピッタリくっつきますよ。
これは、私的には魚のウロコのイメージでした。(^_^;)
ホントだウロコ(笑)
ジャガイモは水にさらさずですね!
ガレットと一緒だ。
丁寧に教えていただきありがとうございます(≧∇≦)🎶