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手料理
  • 2012/11/20
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サーモンのパリパリソテー 生ハムクリームソース

みんなの投稿 (4)
オーロラサーモンにじゃがいもの薄切りをはりつけて、パリパリに焼きました。
サクッ、ふわっの食感が美味しいです。
ほんのり生ハムの風味のクリームソース。
辛口白ワインが美味しいです。
ジャガイモを貼る!
絶対美味しいとおもいます😋✨
考えつかなかったな〜
真似っこしてもいいですか?(´・Д・)」
To: bronzebee
ずっと前に見た本に載っていたのを思い出して作りました。
お刺身用のサーモンの柵に塩胡椒して、薄く小麦粉をまぶしてから薄切りじゃがいもを貼っています。
じゃがいもは水にさらさず、貼るとピッタリくっつきますよ。
これは、私的には魚のウロコのイメージでした。(^_^;)
To: mariberry
ホントだウロコ(笑)
ジャガイモは水にさらさずですね!
ガレットと一緒だ。
丁寧に教えていただきありがとうございます(≧∇≦)🎶
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