• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/03/14
  • 246

つけ麺のあれやこれや〜@らぁ麺屋 飯田商店

みんなの投稿 (1)
(๑´ڡ`๑)一緒に食べた友達のオススメは麺を食べてからスープをチュッとすする方式。
これもいいねぇ。
もちろんつけて昆布水のとろみが少しずつタレに移っていくのもいい感じ。

つけだれの中には豚チャー、鶏チャー。
鶏は同じ感じだけど切り方がまた違うともっちりとした食感が違うね。
豚チャーは外側が香ばしくて、これまたうまい!
味変の小田原だいだい果汁も爽やかで美味しかったなぁ〜((* ´艸`))
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)