SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルを使用したのと冷蔵庫で冷やした後に撮影したから見た目が黄色くなっています^^;
昨夜仕込んで今朝のお弁当に使いました〜☆
まさにチキンツナ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ササミなのにパサパサしていなくて本当にしっとりしているんです
コンソメ味が染み込んでいるから噛んだときジュワジュワっと美味しい♡
湿度が高くなり暑くなるこれからの季節にさっぱりと食べる事ができるササミのオイル漬け♪
冷製メニューでまとめたいお弁当に大活躍すること間違いなし\(^o^)/
いつも冷蔵庫に常備してあるととても便利なレシ
うんうん
チキンツナ‼︎d(^_^o)
オリーブオイルでもいいねぇ
私は、レシピにはサラダ油って書いてるけどグレープシードオイルを使ってるの(^_^)v
コレステロールが...(笑)
これから暑くなる冷麺のトッピングにも出来るね♪♪♪
つくフォト、めちゃ嬉しいです♡
ありがとう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最初ササミだって気がつかなかったみたい
見た目ササミだけどママ何したの?だって(笑)
飲み込むのが苦手な子供にぴったりなレシピでした
ありがとう(o^^o)