• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/12
  • 657

鰤の塩麹焼きネギソース ビネガースタイルをたっぷりかけて🎶

レシピ
作り方
1
ブリに酒をかけて少々時間をおく。
ペーパナプキンてふき
ホイルの上にブリをおいて塩麹をぬって包む。
2
グリルで10分焼く。
その上に小口に切った小ねぎにごま油と塩で味付けしたものをのせ、
ビネガースタイルをかけて出来上がり❣️
ポイント

塩麹を塗ると焦げやすいのでホイルに包んで焼くと焦げないしグリルを洗う手間も省けるし一石二鳥(笑)

みんなの投稿 (1)
春鰤を美味しくサッパリと頂けます❣️
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)