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手料理
  • 2015/12/08
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相模湾 釣 縞鯛、皮剥のアラ汁

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皮剥と活〆シマダイのアラ。自家栽培のカイワレ大根と。葱少々
これは最高に美味いアラ汁だなʕ-̼͡-ʔ
カワハギとシマダイのミックスか〜

鮨屋のカウンターで鮨をつまんだあとにいただきたい汁モノだな‼︎ʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から 七海
\Yes!!/

カウンターね。
〆のあら汁がたまらないわ。
私たまに回る寿司屋の前通るけどやっぱりカウンターよね。
どっちも行かないけどね。
冗談はさておき
縞鯛だけだと割と個性的。カワハギはホント丸い出汁だね。磯同士で合わせてみたら深くなった👍🏼✨
お客さんは真鯛とイサキ釣れたらしいわ‥‥
いいな‥‥(欲張り)
真鯛とイサキか〜ʕ-̼͡-ʔ🐟
そりゃーどっちも欲しいわなʕ-̼͡-ʔ
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