SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最早焼豚といえばこのレシピ。
いつも大変お世話になっております🙇
明日、スライスして食べるのがなまら楽しみですよっと♪
そして、何故それをっ😱バレテル―w
とりあえず仕込んだけど最近不調なので焼豚に相応しいのが焼けるといいんすけどね。
そのまんまかぶりつかないの?笑
焼豚に切り込み入れて、野菜サンドとかどうっすか❔😂👍
て感じに聞こえるねw
でもあのシュトーレンと交換出来るならかなりアリかも😁
たぶんカウンター越しに味噌塗った焼おにぎりとか出てきますので😁
その野菜サンドは贅沢過ぎです😱
じゃあ我慢してあげます
美味しそうな仕上がりですね!
焼豚サンドか~😍
妄想したら(´¬`)ジュルリ💦
かじり付きたい!
後はこいつを受け止めるレベルのを焼けば完成です。(そこが難ありだったりw)
一度はkg単位でやってみたいメニューっすね♪
こーいちさん、来るのが遅くなってごめんね~💦💦
またまた魅力的な焼豚のつくフォトありがとう❤
脂のりもよく、これは我が家でちょっとお味見にスライスしたら、ペラペラ…とお味見の段階で量が減るパターン…😅
我慢して明日を待つのが得策ですね😜
スライスしてどんな風に食べられるのか興味津々だけど、いつも豪快な男料理のつくフォトありがとう~😉👍🎶
私もまた年末用に仕込まなきゃ😜
食欲をそそる焼き色ですね~!!
そして、びっくり(笑)
実は今sakurakoちゃんの焼豚、私も仕込み中です😁明日焼く予定です🎵
更に出来上がるのが楽しみになってきましたー🙌
いつもお世話になってる鉄板レシピ、今回も美味しく仕上がりました♪
年末に向けて一度は塊でやってみたくなる一品すね😁
こいつは焼いてる最中の香りがヤバかったりしますのでくれぐれも味見で無くなってしまわない様ご注意を😁