• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,044

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
久々の一品。(そして久々のつくフォトw)

最早焼豚といえばこのレシピ。
いつも大変お世話になっております🙇

明日、スライスして食べるのがなまら楽しみですよっと♪
早っ😱w

そして、何故それをっ😱バレテル―w

とりあえず仕込んだけど最近不調なので焼豚に相応しいのが焼けるといいんすけどね。
私🍚ください
え?
そのまんまかぶりつかないの?笑
焼豚に切り込み入れて、野菜サンドとかどうっすか❔😂👍
よくってよ~オーホホホホホ♪

て感じに聞こえるねw

でもあのシュトーレンと交換出来るならかなりアリかも😁
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
嫌ですw

たぶんカウンター越しに味噌塗った焼おにぎりとか出てきますので😁
ヌンチャク・コーイチ から 真希
俺一人ならかぶり付きたいかもw

その野菜サンドは贅沢過ぎです😱
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
焼きおにぎりか…
じゃあ我慢してあげます
さくらこちゃんの焼豚✨
美味しそうな仕上がりですね!
焼豚サンドか~😍
妄想したら(´¬`)ジュルリ💦
ギャ~いい色~
かじり付きたい!
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
我慢てw
ヌンチャク・コーイチ から みきお
焼豚の鉄板レシピだから間違いなしかと♪
後はこいつを受け止めるレベルのを焼けば完成です。(そこが難ありだったりw)
ヌンチャク・コーイチ から クロ
まさに猫まっしぐら、っすねw
味しみしみで美味しそう😍😍😍
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
一切れ味見したら止まらなくなりそうな勢いです😁 
一度はkg単位でやってみたいメニューっすね♪
おはよー👋😆✨☀
こーいちさん、来るのが遅くなってごめんね~💦💦

またまた魅力的な焼豚のつくフォトありがとう❤

脂のりもよく、これは我が家でちょっとお味見にスライスしたら、ペラペラ…とお味見の段階で量が減るパターン…😅
我慢して明日を待つのが得策ですね😜

スライスしてどんな風に食べられるのか興味津々だけど、いつも豪快な男料理のつくフォトありがとう~😉👍🎶

私もまた年末用に仕込まなきゃ😜
ことり* から ヌンチャク・コーイチ
わー!!美味しそう😆
食欲をそそる焼き色ですね~!!

そして、びっくり(笑)
実は今sakurakoちゃんの焼豚、私も仕込み中です😁明日焼く予定です🎵

更に出来上がるのが楽しみになってきましたー🙌
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
むしろ早々にありがとうございますm(_ _)m
いつもお世話になってる鉄板レシピ、今回も美味しく仕上がりました♪

年末に向けて一度は塊でやってみたくなる一品すね😁
ヌンチャク・コーイチ から ことり*
奇遇っすね👍
こいつは焼いてる最中の香りがヤバかったりしますのでくれぐれも味見で無くなってしまわない様ご注意を😁
もぐもぐ! (104)
リスナップ (26)