SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の秋鮭を3%の塩水に3日漬けたものを使ったけど、もう少し塩っぱくても良かったかも
結局ほぐしてから塩を足しちゃった
今回のたまごは本家のレシピ通り
ごま油を効かせたver
おつまみで余った枝豆も入れて
#きのう何食べた? #シロさん #混ぜごはん #混ぜ寿司 #ちらし寿司 #枝豆 #大葉 #シロさんレシピ #鮭 #秋鮭
ほっとして安心感あるレシピなのでよく作っています✨️
そういう感じいいですよね🫶
コメントありがとうございます✨️