SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉、しめじ、冷凍庫に少し残った小松菜をいため味付けする
合わせ調味料
オイスターソース、貝柱だし、酒、みりん、水
茄子は斜め薄切りにしてレンジで2分
刻んだ大葉、茗荷を混ぜ、白だし、おろししょうがを加えて和える
ボウルに卵を溶き、干しエビ、豆乳、白だしを加えて混ぜる
フライパンに油を少し多めに入れ、強火でサッと炒める