おすすめ洋風具材はベーコン、きのこ類です!シルバースプーン入れると、本当に吹きこぼれなくて、もはや、サイエンスです〜( ̄▽ ̄)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風なら、白だし
洋風ならコンソメ。
どんなに沸騰しても、吹きこぼれないという、マジック付きですよー笑
答えはレシピにて😘
これだけでアレンジ自在な簡単クリームパスタです!
今日はいくらと明太子ですので、和風にしましたー😁👍
お好きな具材で是非作ってみてくださーい😍