SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煎り酒のほんのり梅風味が昆布との相性よろしでした。
薬味は七味、柚子胡椒、お塩を練ったもの。
因みに昆布〆鶏、タタキにしても旨しです。
ササミでやって、お刺身で食べるのもねっとりウマーです。
※新鮮出来る鶏肉やさんで朝締めの新鮮なものを買いましょう。
もちろん自己責任。
〆はインスタント塩ラーメンで鶏塩昆布ラーメン。
正しくは信頼出来る鶏肉やさんです。