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手料理
  • 2014/11/07
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昆布〆鶏しゃぶ、煎り酒と自家製薬味。

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鶏のまわりがうっすら白くなったところでネギをくるんで頂きます。
煎り酒のほんのり梅風味が昆布との相性よろしでした。

薬味は七味、柚子胡椒、お塩を練ったもの。

因みに昆布〆鶏、タタキにしても旨しです。
ササミでやって、お刺身で食べるのもねっとりウマーです。

※新鮮出来る鶏肉やさんで朝締めの新鮮なものを買いましょう。
もちろん自己責任。

〆はインスタント塩ラーメンで鶏塩昆布ラーメン。
新鮮出来る鶏肉やさんてなんだ!
正しくは信頼出来る鶏肉やさんです。
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