• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/10
  • 1,533

市販のプリン🍮入りケーキ

レシピ
材料・調味料
2個
サラダ油
大8
砂糖
大8
市販のカップ プリン
1個
ホットケーキミックス
2カップ
豆乳
100cc
作り方
1
卵、サラダ油、砂糖を泡立て器でモッタリするまで数秘混ぜる
2
プリン🍮、豆乳を泡立て器でしっかり潰して混ぜる
3
ホットケーキミックスを混ぜる
4
15✖︎20ほどのアルミのバットに生地を流す
5
170度50分
みんなの投稿 (1)
パーティー🎉の持ち寄りに!是非‼️
ほんのり甘いカスタード風味のケーキです
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)