SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休みの翌日は野菜たっぷりおいしく食べたい。
食物繊維豊富なごぼうをハンバーグのタネの中に入れて焼きました。ごぼうの歯ごたえがいいアクセントになりますよー😋😋
大葉を巻いて大根おろしを添えればさっぱり。
ハンバーグのソースは、ハンバーグを焼いたフライパンの余分な油を拭き取り、ゆずぽんを少し煮立たせただけの簡単ソースです。
付け合わせは
グリル野菜(かぶ・エリンギ・アスパラ・紫玉ねぎ)のわさびマヨネーズソース
グリーンサラダ
豆腐とわかめのお味噌汁
#ハンバーグ #ワンプレート