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手料理
  • 2016/10/29
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食物繊維とりましょ!ごぼうハンバーグプレート

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休日はついついお酒におつまみと野菜が不足します。
休みの翌日は野菜たっぷりおいしく食べたい。

食物繊維豊富なごぼうをハンバーグのタネの中に入れて焼きました。ごぼうの歯ごたえがいいアクセントになりますよー😋😋
大葉を巻いて大根おろしを添えればさっぱり。
ハンバーグのソースは、ハンバーグを焼いたフライパンの余分な油を拭き取り、ゆずぽんを少し煮立たせただけの簡単ソースです。

付け合わせは
グリル野菜(かぶ・エリンギ・アスパラ・紫玉ねぎ)のわさびマヨネーズソース

グリーンサラダ
豆腐とわかめのお味噌汁

#ハンバーグ #ワンプレート
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