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スチームオーブンならこの手間はいらないですね!
切り口は綺麗なピンク色ですが、しっかり焼けています😋
ひと手間かけるとやっぱり違うね!
ピンク色もキレイ✨
マンゴーソースも爽やかね!
おいしそう💗💗💗
これは本当に柔らかく焼けます❗️
ダイエッターにもヒレ肉は嬉しいですよね💕
リスナップもありがとうございました😊
これは本当に柔らかく仕上がります🎵
漬けダレを変えると色々楽しめます!
リスナップもありがとうございました😊
夏といえばマンゴーですよね✨
マンゴーソースと豚ヒレのコラボを想像するだけで💓💓💓
高タンパク低脂肪の豚ヒレは柔らかいし美味しいし万能ですね👍
とってもいい色で美味しそうです😍
お勉強になりました♪
参考にさせてくださいね💕💕
ありがとうございます💕
ヒレ肉のパサつきは全く感じられません🎵
果物が美味しい季節!
色々楽しめますね😍
リスナップもありがとうございました。
栄養的には優秀な豚ヒレ肉ですが、やはりパサつきは気になりますよね😅
でも、湯煎焼きにすると美味しくいただけます。
マンゴーと豚肉は相性👍ですね!
リスナップもありがとうございました💕
レシピ、チェックしていただいてありがとうございます💕
湯煎焼きにするとしっとり綺麗なピンク色に仕上がります❗️
参考にしていただけたら嬉しいです🎵
リスナップもありがとうございました。
これは本当に柔らかくなるし、綺麗なピンク色に仕上がります🎵
豚ヒレ肉はササミと同じくらい高タンパク低脂肪なのに、パサつきが気になりますよね😅
これなら問題解決✌️美味しくいただけます❗️
ともさん、いつも嬉しいコメントとリスナップをありがとうございます💕💕💕
レストラン料理だー!
里美ちゃんはフルーツも上手にお料理に使うね〜😍✨
いつ見てもオシャレだし*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
マンゴーソースも、また、
美味しそうな感じ😍
綺麗なピンク色ですね♡
めっちゃ、豪華*\(^o^)/*
里美さんシェフでお家はレストランですか??←
絶対真似できないけど真似したいw(笑)
お肉好きの私❗️低脂肪のお肉を美味しくいただくためのお料理です💕
リスナップもありがとうございました🎵
これはおすすめです🎵
豚ヒレ肉とは思えないくらいしっとり仕上がります❗️
夫が少し血圧が高いので😅
なるべく塩分を控えていますので、フルーツソースに頼ることが多いです😁
嬉しいコメントとリスナップをありがとうございました💕
湯煎焼き、お安くてかたい豚ヒレ肉でも、柔らかく焼けます❗️
マンゴーの成分もお肉を柔らかくするので、漬けダレにしてもいいですね🎵
嬉しいコメントとリスナップをありがとうございました😊
そんなぁ😓MAAさんなら何でも出来ちゃうでしょう💕
いつも、すごいなぁ😳モードでMAAさんのスナップを見せていただいてます❗️
リスナップもありがとうございました😊
ご無沙汰してました。実は北海道の富良野と美瑛に行っていたので✈️
マンゴーソースで頂くヒレ肉は南国チック🌴なお料理ですね。。
ご旅行に行かれてたのですね💕
美味しい物をたくさん召し上がりましたか?
私も今週末、慌ただしく観蛍会のために京都に行って来ます。
ゆっくりは出来ませんが、美山荘でのお食事が楽しみです🎵
お疲れなのに見に来て下さって、ありがとうございました💕
蛍狩りの時期ですものね💕
そして美山荘とは羨ましいです🎵
楽しんでいらしてくださいね!
北海道では食べ過ぎてプーちゃんになっちゃった😂トホホ💦
ラベンダーはまだ少し早かったけど、チャイブが満開で綺麗でした🎵
ままマンゴー!(◎_◎;)
すごいソースだね😁里美さんはいつもソース凝ってるね💕
ままマンゴーです(笑)
フルーツソース大好きです💕
フルーツソースにすると、塩分も控え目に出来るのでいいですね🎵
リスナップもありがとうございました😊
私は少し真面目に頑張らなくちゃ💦
そこで、豚ヒレだったりして…(笑)
チャイブ綺麗でしたでしょう😍
羨ましい💕
観蛍会は多分雨でしょう😂
ロース買ったら やってみよー(p*''∀`*q)
マンゴーソース 合いそう✨
ほんと、いつもソース使いステキ💖
紹興酒と醤油ベースにマンゴーソースなんですね!常人には思い浮かばないです😚
そうなんです!
うちはスチームオーブンではないので、湯煎焼きにしたら…しっとり柔らかジューシーに仕上がりました🎵
漬けダレをかえたら色々たのしめますね🎵
リスナップもありがとうございました💕
見に来て下さってありがとうございます🎵
豚ヒレ肉がしっとり柔らかくなりました✌️
焼き上がると紹興酒の香りはかすかに残る程度です。
上面にまんべんなく塗したブラックペッパーとほんのり甘いソースが良く合いました🎵
リスナップもありがとうございました💕
豚ヒレにマンゴーソース、食べてみたいです〜(๑´ڡ`๑)
見た目にも夏らしくていいですね!
とっても美味しそう(●♡ᴗ♡●)
湯煎焼きってしたことないけど、柔らかくて綺麗に焼きあがるのね〜✨
とっても美味しそう💓💓💓
高タンパク低脂肪もいいね〜😊
ところでマンゴーソースとっても美味しそうなんだけど、どうやって作るのかしら〜♡良かったら教えて〜♪( ´θ`)ノ
マンゴー!The夏❗️ですよね🎵
旬の物はパワーがすごくて、素材を活かすだけで美味しくなりますね✌️
リスナップもありがとうございました💕
W杯、終わってしまいましたね💧
仕方がないけれど残念ですね。
湯煎焼き、おすすめです。
しっとり美味しく焼けますよ〜
マンゴーソースは分量が適当なんですが…
熟したマンゴー 1個
玉ねぎ 1/4個
オリーブオイル
ブイヨン
白ワイン
塩コショウ
醤油…ほんの少し
マンゴーは1/4個分は飾り用に角切りする。残りはフープロでピューレに!
みじん切りの玉ねぎをオリーブオイルで炒め、白ワインとブイヨンを入れ一煮立ち、ピューレを入れて塩コショウ醤油で味を整えます。
ブイヨンと白ワインは合わせて100ccくらいだと思います。
くうちゃんの舌で確認しながら
これならパサパサのヒレ肉も柔らかくなっていいですね♡
マンゴーソースのレシピも美味しそう*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
失礼しました💦
くうちゃんの舌で確認しながら、お試し下さい!
リスナップもありがとうございました💕
無理なさらないでくださいね。
この焼き方だと、豚ヒレ肉がしっとり美味しくなります!
お元気になられたらお試し下さいね🎵
リスナップもありがとうございました😊
マンゴーソースが
いいお仕事してくれるね♡
フルーツのおソース
お得意ですねっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
いつも‼︎とっても美味しそうで
美しく👀釘付けになります。
マンゴー、美味しくて!好き過ぎてお夕飯にも登場させちゃいました😁
いつも見に来て下さって、リスナップもありがとうございます💕
フルーツソース大好きです❗️
フルーツのパワーを借りて減塩も出来ますし✌️
リスナップもありがとうございました😊
里美さんのフルーツソース使いは目が離せませんね🔍
豚ちゃま、さぞお喜びのはず!!
とろーんとマンゴーを無理は承知でスマホをスライド👆
今朝は早起きして応援したけど日本代表⚽︎残念だったね〜頑張ってたのにね。お疲れさまでしたよね(*^^*)
マンゴーソース、とっても丁寧にレシピ教えて下さってありがとう😊
里美さんみたいにお洒落に作れるかわからないけど機会があったら作ってみます(^_−)−☆
美味しいですよね💕
私はあまりにも好き過ぎて、この日は朝はジュース、お昼はそのままデザートに、そして夜はソースとマンゴーデーでした(笑)
豚ちゃま(可愛い)はマンゴーソースの力を借りて、より美味しくなってくれました🎵
リスナップもありがとうございました💕
まあ!どうしましょ💦
さくらこさんにそんなふうに言っていただいたら…頑張らなくては😅
でも嬉しいです💕
リスナップもありがとうございました🎵
お肉柔らかそうだし、マンゴーソースもメチャ美味しそう😍
高タンパク低脂肪な豚ヒレちゃんをしっとり柔らかくいただけます🎵
この日は朝昼晩マンゴーをいただきました😋
たくさんもぐもぐとリスナップもありがとうございました💕
マンゴーソースなんて、さすが里美さん❗️❗️
湯煎焼きね♡ᵕ̈*
さとみんの知恵袋⋆。˚✩
マンゴーソースとかホンマにオシャレやわ〜(⺣◡⺣)♡*
漬けだれを変えると色々楽しめちゃいます✌️
いつも嬉しいコメントとリスナップも、ありがとうございます💕
この方法ですと、豚ヒレがしっとり柔らかく仕上がります❗️
良かったらお試しくださいね😊
そんな使い方、思いもつかなかったわ♡
湯煎焼きで柔らかヒレ肉に美しいマンゴーソース💛
いただきまーす\(^o^)/
マンゴーが大好きなので、色々ないただき方をして楽しんでいます💕
豚ヒレ肉は身体に嬉しい食材ですが、パサつきやすくかたくかんじますが、湯煎焼きならOKです❗️
良かったらお試しくださいね😊