桃は時間が経つと、黄土色に変色するので、素早くビネガーと混ぜる。すりおろしやすいように、硬めの桃でどうぞ。
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華やかさを出すため、ピンク色のカシスマスタードを使っています。
教えて欲しい😍
まだまだ人に教えれるレベルではないんですよ…😁 練習しては、食べちゃえ〜の繰り返し😁
ナイフ1本で作ります。
このデザインは、裏から作っていきます。3段目くらいで花びらが立ってくるので、上から彫るんです。
結構大きいので、ドーンとお皿に乗せると迫力あります‼️
ほんとアメージングだわー😍
冷蔵庫に桃があったので、フルーツビネガー色々ある位だから、桃もドレッシング大丈夫なんじゃないかな〜と実験的に(笑)
すりおろすと、フワフワと泡立った感じになって、カシスマスタード入れたらキレイなピンク色になって、成功しました〜🙌
以前一度だけカービングの体験をしましたが楽しかったです
大根のバラも楽しそう🙌
カービング体験がおありなんですね‼️お客さんが来た時に出すと、盛り上がりますよ〜😍
大根バラは、華やかですが、ちょっと食べにくいですね🌹😁
ガブッといっちゃいます‼️
大根の瑞々しさで透明感あるお花になってて見とれちゃうよぉ
カシスマスタードて初めて知りました😃ピンクがきれい♡
カシスマスタードは、KALDIで買いました。買った時は、単にいつものマスタード色の(笑)と気分転換だったのですが、こうやって作ってみると、色合いのおかげで華やかになりますね‼️ カシスの味は、わからない気がします😁 色だけかな〜