• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/25
  • 1,053

仕込み完了✌のっちゃんのご飯のお供♡金山寺 こんな感じでいいのかなぁ😉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
先日、クール宅配で届いたお待ちかねの“金山寺麹”✨✨
産直のお野菜を早速漬け込みました(((o(*゚▽゚*)o)))
のっちゃんのレシピを忠実に…(^^)
こんな感じでいいのかなぁ😉
不安を抱えつつ💦10日間じーっと待ってみます💨
りえちゃーん!作ったのねー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
始めはこんな感じよー!
我慢して10日待ってね♡
1日1回はまぜまぜしてね〜楽しみ♪
konri から のっちゃん
あっ!まぜまぜするのね💦
開けるたび、つまみ食いしちゃいそう😅 ヤバイヤバイ(^^;;
のっちゃん から konri
私も何回もつまみ食いしたよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
だんだん味がかわって染み込んでく過程を味わっても楽しいかもー!
金山寺を手作り✨✨
すてきっ!
のっちゃんとこ見に行っちゃった。
出来上がり楽しみですね〜〜♪♪
konri から romie
morieさん♡ のっちゃんの教え通り朝起きてからまぜまぜしたの(*^^*)
まだ一日しかたったってないのにすでにいい味出てたよ〜🎶
でもでも10日間ガマンしないとね💦
お酒のあてにもってこい✨✨
すぐなくなっちゃいそうだから、余って冷凍してあるやつで第二弾仕込もうとおもってるよ〜🎶
ナスも美味しいんだって💕

あっ!ウチの息子がmomieさんのセンスを大絶賛してました🌟🌟
世界観が素晴らしいと…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)