• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 659

Lemon Tagliatelle レモンのタリアテッレ

みんなの投稿 (22)
フレッシュクリームと牛乳をまぜ、塩、パルメザンチーズ、レモン皮、しぼり汁で味整える。

カレラのピノ飲みました。
ピノは始めて優しーい味です。

カレラのカベとは違うね。
けど、気に入りました。^_^

ワイン友、ササちゃんこさん、レミちゃん。カリのピノも良いですね。
はい。レモンクリームがフレッシュで良かったです。ピノは、綺麗な色です。カリフォルニアのピノは久々です。カレラは安定したワインメーカーだな、と思いました。
はい。ジェンセンとか、ライアンとかいろいろあります。今夜は軽く、お気軽にセントラルコーストで。

楽しめます。^_^
あ、自分のコメ、もとい。カレラのかべ、ではなく、カリのカベルネとはだいぶ違いますね。

カレラはピノ、スペシャリスト。
name_undef から Yuri
お気軽なものから嗜んでみたいです🍷✨私、白ばかりだから赤もお勉強したいです😊
カレラだー
メジャー!
セントラルコーストですと是非ピゾーニでググって
Yuri から sasaちゃんこ😎
さっそくぐぐってみた。^_^
ワッシーズにあるみたい。
試してみよう。^_^
さすがSasachanco san 👍👍😊
sasaちゃんこ😎 から Yuri
ルリから試してみて下さい
CP 良いです
お二人、お勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
Sasachanco san は、ワインの師匠です。^_^ 良くご存知です。
name_undef から Yuri
ね❗️すごいですね🙌
今日帰ったら前に買ってきた赤ワイン開けてみたくなりました。カベルネだけど🍷
わ。素敵。カベルネ大好きです。
Yuriさん
おいしそう〜 食べたい〜!
レモンクリームパスタ、大大好きなんです〜 わたしもまた作りたくなりました🍋✨✨
あの明石チーロのシェフのレシピが、前、本にのってたんです📕

ゆっくりワインも飲みたい…🍷笑
レモンクリームなんて美味しそうー😍さっぱり食べられるね💖💖
Yuri から angiee♡
Angee san 私もレモンクリーム好きです。落合さんのレシピです。

チーロのシェフの本が出てるんだね。美味しそう。チーロ行きたいリストに入ってる^_^
まだ行ってない。😂😂
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、うん。さっぱりと食べれるよ。生クリームは混じりものなし、35%で濃くありです。皆で、パンでソース拭いましたよ。
angiee♡ から Yuri
落合さんレシピだったんですね✨

チーロシェフレシピは、料理通信だったかなぁ 雑誌でした(^-^)

わたしも、夜チーロはまだなのでいきたいです〜大勢がいいですよね
色々食べたい!
ホッピーにもぐもぐ有難うございます\(^o^)/
Yuri から 風流料理人
ホッピー、ぐびぐびと行きたいですよ。^_^ そそられました。
風流料理人 から Yuri
さすが体育会系😋
ぜひ❗️
Yuri から 風流料理人
🍻🍺
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)