• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/12/20
  • 1,567

南瓜パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
またこの生地で…そして懲りずに青汁パウダー混ぜ混ぜな生地に南瓜in
南瓜は潰しただけで何も加えてないんですがピーナッツクリームを真ん中に包んだハズなのにあれ、いない…。スナップ見えてないけどピーナッツクリーム真ん中に入ってるんですよ~。
チーズ入れようと思ってたんですが息子が珍しくピーナッツクリーム食べたいと言ったので入れてみました♪
南瓜にピーナッツクリーム、そして青汁入りのパン生地…大丈夫美味しいです(//∇//)
本当♪本当♪美味しいから大丈夫ですよ~(≧▽≦)
青汁って入れても苦くないの?野菜系ってパンに入れても野菜臭あんまりしないから苦手な方でも大丈夫なんかなー?
成形も可愛らしいパンやね💕
そっか‥大丈夫なのか…(笑)(;;; ՞ ; ՞;;)←ちょっと不安そう(笑)
青汁混ぜしてるから、丁度南瓜の皮みたいな色に仕上がってるんだね!
見た目も南瓜らしく作ろうって遊びゴコロが好きだよ~♡(。ゝ∀・)b
ハロウィンでない限り、やろうとは思えない成形だよぉー。
みったん、ほんまにマメやなぁー。
外がわグリーンで中はオレンジ!ほんまにかぼちゃっぽさがでてるー!
大丈夫美味しいです! にクスっとしてしまった😄
可愛いパンに綺麗な色のカボチャ〜〜💕
りずむさん~
成形不味いんです~(;>_<;)
奥の2つが変だから奥に隠したつもりが丸見え(爆)
実は昨日スナップの半分に切ったの一個だけ息子と二人で味見して残りは今朝の朝食にしました。
昨日あれ~ピーナッツクリームどこいったんだろ??
って思ったんですが今日食べたのは全部真ん中にちゃんといて
アレだけいれ忘れてたみたい(ーー;)
しかも他のはちゃんと生地も南瓜もバランスよく包まれてたのに(;>_<;)スナップ撮り直したい~(笑)
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
みったん から 咲きちゃん
咲きちゃん~
青汁入れすぎちゃうとにが~(;>_<;)って事になりますけど
適量だと抹茶みたいな感じで美味しいですよぉ(*^▽^*)
南瓜の緑を出すにはもっと入れなきゃダメですが美味しく食べるには偽物感たっぷりなき緑色で(笑)
このパンには3㌘程度の青汁入ってます~。
いつもありがとう♪ヽ(´▽`)/
みったん から 真希
えへへ(*´∀`)♪
昨日半分に切ったのを味見しただけだったんで大丈夫?大丈夫~って言っといたんですが今朝食べて大丈夫でした(//∇//)
スナップ左上の曲がったの半分にしちゃったんですが何で綺麗に出来たの切らなかったんだろ~(;>_<;)
他のは歪んでなく綺麗に南瓜も包めてたしピーナッツクリームもとろけだしいい感じだったのにスナップ撮り直したい~(笑)
でも美味しく出来たからまぁいっか♪
いつもありがとうございます(*´∇`*)
みったん から さわこ
本物の南瓜狙ってみたんですが黄緑~で違和感ありありな南瓜になっちゃいました(笑)
もうすぐ冬至だな~と思って南瓜丸々買っておいたので今週は南瓜パン焼いてみました。
これ紐はずしが厄介ですよね~ 上手く出来た事がない…(ーー;)
コメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
みったん から まるま
(*´∀`)♪
綺麗な青汁色でしょ~
美味しいので大丈夫ですよ~(。-∀-)
いつもありがとうございます(*´∇`*)
成形ダメなの~
奥のが紐外しでやっちまいました(;>_<;)
でも美味しいので大丈夫ですよ~(//∇//)
嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`*)
この前のサツマイモパンに続き、今回のカボチャパンも美味しそうやねぇ(///ω///)💕

青汁消費にこれは、いい!
これ、いただきます( *´艸`)
どれぐらい入れても大丈夫なのかなぁ?

そして、ひとつ気になるのが!(笑)
うさぎシェフ、悪さしてるで(笑)お茶に何か、危険な粉、ふりかけてるぅ〰(笑)
みったん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん♪
来てくれてありがと~(*´∇`*)
うさぎシェフ魔法の粉掛けてます~
でもこの顔は怪しい粉の方かも~。
青汁パウダーこの分量で3㌘投入時しました~。
それにね、水分は水でスキムミルクを加えてます。
牛乳でもいいかも(*^▽^*)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
ありがとう(≧∇≦)
..._〆(゜▽゜*)
みったん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(。-∀-)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
(。-∀-)
(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
もぐもぐ! (176)
リスナップ (36)