• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 483

地瓜玉米濃湯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
地瓜
兩小條
牛奶
500cc
液態鮮奶油
50cc
玉米醬罐頭
一瓶
月桂葉
兩片
巴西利
少許
作り方
1
地瓜去皮蒸熟,壓成泥
2
把牛奶,鮮奶油,玉米醬和地瓜泥全部放一起,拌勻,放上瓦斯爐煮滾,放入月桂葉再煮一下下即可
3
上桌前灑上巴西利即完成
ポイント

邊煮邊攪拌,避免鍋底燒焦

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。