• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 899

ズッキーニと菜の花のケークサレ

レシピ
材料・調味料
小麦粉
150g
ズッキーニ
半分
菜の花
3本くらい
2こ
菜種油
大1
豆乳
大4
ベーキングパウダー
小1
コンソメ
小1
作り方
1
卵はふんわり泡だてる。野菜は一口カットでかるーく炒める。やわらかくしない。
2
卵に菜種油と牛肉、コンソメを入れて、野菜もいれる。粉を入れてさっくり混ぜる。
3
パウンド18cm型に流し入れて、170度で40分くらい焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)